baju dress fashion muslim terbaru

Baju dress fashion muslim terbaru untuk menyambut lebaran tahun ini

Ayo siapa yang belum punya baju muslim? Baju dress muslim seperti foto foto berikut ini bisa anda jadikan baju lebaran untuk melengkapi kebahagiaan di hari yang fitri tahun ini. Selain untuk baju lebaran juga bisa dipakai untuk kegiatan sehari hari, misalnya untuk bepergian, menghadiri acara pesta pernikahan, undangan reuni sekolah yang sering diadakan setelah hari Lebaran serta bisa juga anda pakai untuk kegiatan lainnya.
Untuk melengkapi penampilan anda baju dress muslimah ini bisa dipadukan dengan jilbab / kerudung instant maupun pashmina yang bisa anda kreasi sendiri. Karena fashion muslim terbaru berikut ini bermotif, sebaiknya padukan jilbab warna polos sehingga tidak terlihat ramai / tabrakan meskipun saat ini sedang trend memakai baju dengan motif yang bertabrakan. Bagi anda yang pede boleh juga sih memakai hijab bermotif, gak ada yang larang kok he he he.
Mari dipilih dari beberapa model baju muslim terbaru berikut ini. Kalau anda telah memiliki koleksi fashion muslim terbaru dengan warna merah misalnya dan memang itu adalah warna favorit boleh tuh di order, atau bisa pilih warna lain agar tidak terkesan itu itu aja biar tampil beda. Dengan memakai warna lain selain warna yang anda suka orang lain akan bisa melihat sisi lain di diri anda.

Anda pasti berminat dengan salah satu dress fashion muslim terbaru diatas. Silahkan sms / WA no hp Ke Nomor HP 081330534158 dengan format sebagai berikut (barang ready jombang jawa timur) :
Kode baju, nama, no hp, alamat lengkap, kode pos

Untuk model baju dress muslimah yang lain bisa lihat di halaman katalog atau bisa langsung menghubungi no hp diatas karena ada beberapa model baju muslim terbaru yang belum sempat saya posting disini.

baju dress fashion muslim terbaru
baju dress fashion muslim terbaru

kode fashion muslim terbaru KIV436
Harga Rp. 127.000/pc
Detail :
bahan katun jepang (motif batik)
tali serut di pinggang
seleting depan (bisa di besar dan kecilkan menyesuaikan dengan bentuk tubuh)
Pergelangan tangan terdapat kancing Ukuran :
lebar 50cm
panjang 138cm
Berat dress fashion muslim terbaru : 350 gram

baju dress fashion muslim terbaru
baju dress fashion muslim terbaru

Baju muslim terbaru kode KIV501
Rp. 127.000 / pc
Detail :
bahan katun stret (corak batik)
seleting depan (bisa untuk busui)
pinggang karet
rok model payung
Pergelangan tangan terdapat kancing
Ukuran baju dress muslimah :
lebar 48cm
panjang 138cm
Berat baju dress fashion muslim terbaru ini: 375 gram

baju dress fashion muslim terbaru
baju dress fashion muslim terbaru

Detail dari baju dress fashion muslim terbaru kode KV4004

Harga dress fashion muslim terbaru Rp. 135.000
Bahan katun Jepang
Resleting depan busui friendly
Ada tali pinggang kiri dan kanan, yang memiliki tubuh besar dan kecil bisa memakainya dengan mengikat sesuai dengan badan masing masing (bisa disetel sesuai keinginan)

Bagian pergelangan tangan terdapat kancing
Ukuran lebar fashion muslim terbaru 50 cm
Ukuran panjang baju dress fashion 138 cm
terdapat 3 macam pilihan warna

 

Baju dress fashion muslim terbaru seperti foto diatas ada yang terbuat dari bahan katun Jepang yang sekarang lagi trend. Sementara yang satunya terbuat dari bahan katun stret. Katun strech adalah kain katun yang dibuat dari 2 jenis serat kapas dan cotton keduanya adalah serat spandex yang dikenal memiliki daya elastik yang baik. Bahan katun stretch tetap dapat menyerap keringat dan dingin ketika dipakai karena mayoritas bahannya adalah kapas.

Bagi yang berdomilisi di Jombang jawa timur bisa langsung datang ke jl. sumojoyo prawiro 7 bulak mojokrapak tembelang jombang, silahkan pilih pilih dress fashion muslim terbaru kami.

Pencarian dari google:

Jual Baju Gamis Syar I Modern

Jual Baju Gamis Syar I Modern

Ayo siapa yang belum punya baju muslim? model baju gamis syar I berikut bisa anda pilih sebagai baju muslim. Model yang sekarang banyak digandrungi oleh para kaum hawa salah satunya adalah desain seperti foto berikut ini. Desain baju gamis syar i simple dengan motif / corak yang berwarna warni. Bagi muslimah yang suka tampil sederhana / simple dan tidak neko neko pasti akan suka dengan model baju gamis modern ini.
LC6081 baju gamis muslimahKode baju gamis syar i LC6081 (sedia 5 macam warna, tosca, maroon, choco, red dan green)
Bahan wafel busui di jual tanpa pashmina
Ukuran :
Lebar 50cm panjang 140cm
Berat baju gamis modern terbaru : 600 gram
Harga : Rp 117.000/potong

panjang 138cm
Berat : 375 gram

 

Jual Baju Gamis Syar I Modern
Jual Baju Gamis Syar I Modern

KODE model baju gamis modern lc7092 (sedia 5 macam warna, blue, peach, choco, purple dan tosca)
Bahan jersey super
Harga Rp. 112.000/pc
ukuran all size (lingkar dada 100 cm panjang 140 cm)
Berat 430 gram

 

 

 

Jual Baju Gamis Syar I Modern
Jual Baju Gamis Syar I Modern

Jual baju gamis kode JMGTLP (sedia 2 warna, dasar hitam dan putih)

Bahan jersey ballon
di lengkapi dengan resleting depan (busui)
no pasmina
Rp. 100.000/pc
Ukuran:
Lingkar dada 100cm, panjang badan 140cm, lebar bawah payung keliling 200cm
Berat baju gamis cantik: 450 gram

Banyak yang bertanya tanya tentang jenis bahan kain, karena sekarang ini banyak yang jual baju gamis dengan bermacam macam bahan, ada yang dari bahan wafel, spandek, jersey, sifon, twiscone dll. Bagi anda yang suka berbelanja online pasti ngak pernah menyentuk  baju gamis syar I secara langsung, hanya melihat gambar dan keterangan yang diberikan di web, fb, twitter, G+ atau lainnya. Agar anda mengetahui serta bisa membayangkan seperti apa model baju gamis modern nantinya ketika dipakai. Ikuti ulasan singkat dibawah ini.

Kain Wafel Adalah salah satu jenis kain tipe rajut yang bertekstur seperti kulit jeruk. Dulu dibilang kain jeruk karena permukaanya yang tidak rata (memang mirip dengan permukaan kulit jeruk. karakternya menyerap keringat karena terbuat dari katun.  Baju gamis modern terbaru kode LC6081 seperti foto diatas terbuat dari bahan wafel. Bahan wafel karakternya tebal dan berbobot.

Spandek Jersey Spandek Jersey merupakan Perpaduan dari serat spandex yang memiliki tingkat kelenturan tinggi dan juga rayon yang memiliki karakteristik benang yang menyerap panas serta benang dari serat bambu yang ringan. Kain ini sedikit mengkilap, melar, halus, adem, menyerap keringat dan juga lembut. Sangat cocok dipakai sebagai bahan baju harian, ibu ibu kebanyakan paling suka memakai baju yang terbuat dari bahan jersey saat dirumah. Contoh baju yang menggunakan bahan jersey seperti Jual baju gamis kode JMGTLP. Bahan jersey yang lemas dan lentur cocok untuk yang bertubuh tambun / besar karena kalau dipakai terkesan melangsingkan. Namun perlu diperhatikan saat memakai bahan jersey pakailah jilbab yang panjang sampai menutup bagian dada, perut serta maaf bagian pantat.

Kami Jual Baju Gamis Syar I Modern dengan harga yang sangat terjangkau. Masing model memiliki harga yang berbeda. Keterangan bahan, ukuran serta harga sudah ada di sebelah masing masing model. Segera diorder karena baju gamis modern seperti ini merupakan best seller di toko ini. Pembelian serian harga pasti lebih murah, mau dijual lagi? silahkan sms / WA 081330534158 dengan format : order kode model baju gamis modern, nama, no hp, alamat lengkap, kode pos.

Bagi anda yang berdomisili di Jombang jawa timur, bisa datang langsung ke toko kami di jl. sumojoyo prawiro 7 bulak mojokrapak tembelang jombang . Happy shopping baju gamis syar I

Pencarian dari google:

Jual Baju Dress Muslim Elegant

Jual Baju Dress Muslim Elegant

Wanita adalah perhiasan, maka tak heran kalau barang barang yang dibuat dan kemudian dijual di pasar dan toko toko kebanyakan untuk memenuhi kebutuhan wanita. Mulai dari atas tubuh wanita sampai bawah, untuk memperindah rambut sampai ujung kaki, kebanyakan adalah produk produk untuk wanita. Dan wanita pun memiliki kecenderungan untuk bersolek atau berhias. Dari 1 macam kebutuhan wanita kemudian dibuat bermacam macam variasi produk baik model, warna, dan lain lain. Salah satu kebutuhan wanita yang banyak diperhatikan adalah masalah fashion.

Fashion wanita muslimah yang sekarang ini berkembang pesat adalah baju dress muslim. Dari berbagai macam jenis bahan bisa dipakai untuk menjadi baju dress muslimah yang sangat cantik. Apalagi mendekati moment tertentu seperti Lebaran. Kebutuhan fashion baju dress muslim meningkat drastis. Untuk memenuhi kebutuhan pasar kami telah lmenyediakan koleksi long dress modern yang sedang trend.

Berikut ini model baju dress muslim yang banyak dicari oleh ibu ibu yang bertubuh besar. Namun demikian bagi yang langsing tetap bisa memakainya diakali dengan asesoris sabuk / ikat pinggang / belt.

Jual Baju Dress Muslim Elegant
Jual Baju Dress Muslim Elegant

Kode long dress LK7185
Harga Rp. 125.000 / pc (dijual tanpa hijab)
Detail :
Bahan katun bangkok
Resleting di bagian depan (busui, bisa untuk menyusui)
Karet di pinggang belakang
Ikat tali di bagian pinggang

Ukuran dress muslim
All size lebar baju / panjang (49/131cm)
Berat : 322 gram

jual baju dress muslim elegant
jual baju dress muslim elegant

Kode long dress 754190
Harga Rp. 130.000
Detail :
Bahan katun bangkok
Resleting di bagian depan (busui)
Karet di pergelangan tangan

Ukuran elegant dress :
All size lebar / panjang (49/134cm)
Weight: 362 gram

Bahan katun bangkok sekarang ini banyak digunakan untuk bahan elegant dress, bahan kain yang adem serta menyerap keringat cocok sekali untuk daerah panas seperti sekarang ini. Warna warna yang telah disajikan juga cantik dan sangat menarik.

jual baju dress muslim elegant
jual baju dress muslim elegant

Kode baju dress muslimah CI5317
Harga Rp. 130.000 / pc
Detail :
Bahan katun kombinasi brukat yang diletakkan di bagian dada.
Resleting di bagian depan (busui)
Ukuran desain baju muslim :
All size Lebar / panjang (50/133cm)
Berat : 405 gram

Dari ke tiga model baju dress muslim elegant tadi silahkan dipilih untuk dipakai saat Hari lebaran. Sesuaikan dengan jilbab segi empat / segi tiga / pashmina warna senada atau yang bermotif untuk melengkapi penampilan anda di hari yang fitri. Elegant dress tadi bisa dikenakan oleh ibu ibu yang sedang menyusui.

Anda serius untuk order desain baju muslim tersebut? silahkan sms / WA ke 081330534158 , dengan format sebagai berikut:

kode baju dress muslimah, nama, no hp, alamat lengkap, kode pos

Mohon maaf tidak menyediakan sistem booking / keep, diutamakan yang transfer duluan. Meskipun anda telah memesan elegant dress tersebut namun belum juga bayar, baju dress muslim tersebut akan diberikan yang terlebih dahulu melakukan pembayaran. Segera transfer setelah pesan karena stok terbatas. Selamat berbelanja sista cantik. Bagi anda yang berdomisili di Jombang Jawa Timur bisa datang langsung ke toko kami di jl. sumojoyo prawiro 7 bulak mojokrapak tembelang jombang.

Pencarian dari google:

reseller baju gamis modern terbaru

Reseller baju gamis modern terbaru

Sebagian orang sudah banyak yang tau apa itu reseller dan apa itu dropship. Mungkin ada sebagian orang masih bingung dengan perbedaan istilah reseller dan dropship. Pada kesempatan ini akan diulas sedikit tentang hal tersebut.

  1. Reseller baju gamis modern

Adalah seseorang yang menjualkan kembali barang yang sudah dibelinya kepada end user. Jadi, reseller akan mencari dan membeli barang dari grosir atau distributor yang bisa mensupply gamis modern terbaru untuknya, kemudian menyetoknya (membeli produk kemudian meletakkan produk tersebut di tokonya), lalu menjualnya dengan harga lebih tinggi dari harga beli yang didapatkannya.

Keuntungan menjadi reseller koleksi gamis terbaru seperti di toko ini :

  • Bisa mengelola stok dan melakukan audit terhadap ketersediaan / stok model baju gamis modern yang dijualnya,
  • Bisa menentukan harga jual sesuai keinginan,
  • Menawarkan barang secara langsung dengan memperlihatkan baju gamis modern,
  • Bisa menjual secara langsung maupun melalui media sosial.

Kekurangan menjadi reseller :

  • Harus memiliki modal yang cukup,
  • Memiliki resiko jika produk tidak laku / tidak terjual,
  • Kerepotan dengan proses pelayanan terhadap konsumen. Terutama packing dan mengirim barang.

2. Dropship gamis modern terbaru

Menjual gamis modern terbaru tanpa harus menyetok / tidak memiliki produk yang akan dijual (menjualkan produk orang lain).

Keuntungan menjadi dropshipper gamis modern terbaru :

  • Tidak memerlukan modal untuk membeli ….. (cukup terima transfer dari konsumen kemudian baru bayar ke supplier)
  • Tidak perlu menyetok barang sehingga tidak ada resiko barang tidak laku
  • Tidak direpotkan dengan proses pengemasan ataupun pengiriman barang

Kekurangan menjadi dropshipper :

  • Kadang tidak memiliki product knowledge yang baik, karena baju gamis modern tidak dimilikinya (bila ada pertanyaan dari konsumen tentang produk tersebut akan kesulitan untuk memberikan penjelasan karena tidak mengetahui produk secara langsung)
  • Promosi secara langsung kurang efektif karena tidak memiliki produk fisik baju gamis modern.

Tetapi ini semua bisa dihindari bila anda efektif berdiskusi dengan suplier anda, misalnya saja bergabung dengan group yang dimiliki suplier/mengkontak langsung suplier lewat media sosial yang dimiliki.

Saya rasa sudah cukup jelas kan perbedaan antara reseller dan dropship, masing masing memiliki kelebihan dan kekurangan. Saya sarankan yang tidak memiliki modal banyak dan masih baru dalam bidang penjualan baju gamis modern sebaiknya memilih system dropship. Kalau sudah mengetahui pangsa pasar dan memiliki relasi banyak serta modal yang banyak pula sebaiknya memilih system reseller karena keuntungan yang didapat juga besar dari pada dropship.

Kami memiliki baju gamis modern terbaru yang menarik yang bisa anda jual untuk menambah pendapatan di hari Lebaran. Silahkan pilih produk batik atau non batik. Untuk produk batik koleksi lengkap langsung lihat di halaman catalog lengkap disana telah disediakan keterangan stok untuk kode apa saja yang ready tiap hari. Jadi lebih mudah untuk penjualan anda, tidak bolak balik Tanya stok yang ready. Silahkan download foto foto tersebut kemudian sebarkan ke media social maupun ke relasi dengan face to face. Untuk gamis modern terbaru non batik akan segera kami upload beberapa saat lagi, atau kalau kami belum sempat upload semua, silahkan sms / WA no hp diatas.

Baju gamis modern seperti ini pun cocok untuk di jual sebagai oleh oleh Haji dan umroh pada saat mendekati musim Haji yang akan tiba beberapa bulan lagi.

Untuk join menjadi reseller / dropship silahkan sms / WA 081330534158

Bila telah ada order dari konsumen anda, silahkan forwadkan ke kami dengan format sebagai berikut:

Kode koleksi gamis terbaru, nama, no hp, alamat lengkap selengkap lengkapnya, kode pos

Berikut ini adalah salah satu koleksi gamis terbaru yang kami miliki

reseller baju gamis modern terbaru
reseller baju gamis modern terbaru

Baju gamis modern kode LC3103

Harga Rp. 102.000 / pc (belum termasuk ongkos kirim. Detail gamis modern terbaru ini adalah:

  • Bahan denim balon busui no pashmina
  • Ukuran Lebar 50cm panjang 140cm
  • Berat baju gaun: 600 gram

Untuk menghindari PHP, pin bb by request. Karena banyak sekali yang add pin bb tapi kemudian hanya broadcast hal hal diluar transaksi koleksi gamis terbaru. Mohon maaf kami tidak menerima system booking, kita utamakan yang transfer duluan.

Pencarian dari google:

Model gamis terbaru tuk baju lebaran

Model gamis terbaru tuk baju lebaran

Sebentar lagi kita umat muslim sedunia akan melaksanakan ibadah Puasa. Jangan sampai tidak menjalankan ibadah Puasa lho, pahala yang dijanjikan Allah sangat besar , kita umat Islam harus yakin itu. Bagi kaum wanita yang belum uzur tentunya ada hari istimewa yang pada saat itu tidak boleh berpuasa, tentu saja karena haid yang datang setiap bulan. Namun nanti setelah Bulan Ramadhan wajib untuk mengganti. Setelah berpuasa selama 1 bulan, umat Islam berhak untuk mendapatkan kemenangan yaitu merayakan Hari Raya Idul Fitri. Pada saat Lebaran Idul Fitri umat Islam akan kembali suci / fitri bagi yang berpuasa dan menjaga larangan larangan serta mengerjakan apa apa yang diperintahkan oleh Allah Subhanallahu Wataallah.

Dihari Lebaran idul fitri umat Islam bersuka ria memeriahkan hari kemenangan karena selama 1 bulan mengerjakan puasa, sholat 5 waktu usakan tepat waktu dan berjamaah, sholat sunah seperti sholat tarawih yang hanya dikerjakan pada bulan Ramadhan, Tadarus, bersedekah dan masih banyak amal amal yang pahalanya dilipat gandakan. Tradisi bagi umat Islam di Negara Indonesia saat Lebaran adalah saling bersilaturahmi dengan sanak saudara, teman kantor, relasi bisnis dll. Pada saat bersilaturahmi mereka memakai baju lebaran yang baru. Perlu saya sampaikan bahwa baju lebaran tidak harus baru, apalagi harus bersusah payah dengan berbagai macam cara untuk membeli baju baru. Memakai baju lebaran yang baru hanya tradisi yang sudah mendarah daging di Indonesia. Tapi bagi anda yang mempunyai uang lebih, mendapat laba besar dari usaha sendiri dan memiliki karyawan yang banyak. Ada baiknya untuk memberi mereka hadiah lebaran dengan memberikan baju lebaran seperti foto yang ada dibawah ini. Baju lebaran ini sebaiknya diberikan sebelum lebaran sehingga bisa dipakai saat sholat wajib maupun sholat tarawih dan bisa juga dipakai sholat Idul Fitri. Nah pahala anda akan terus mengalir selama baju lebaran tersebut dipakai oleh karyawan / saudara / relasi bisnis.

Dengan memberi model baju gamis terbaru ini sebagai baju lebaran, tidak akan membuat anda jatuh miskin, malah akan semakin kaya. Yakinlah dengan bersedekah akan membuat anda semakin kaya. Hidup akan menjadi lebih bermanfaat, tenang dan akan dihindarkan dari mara bahaya.

Untuk mendapatkan model baju gamis terbaru ini, anda bisa berbelanja di toko kami ini. Harga baju seperti gambar gamis terbaru tersebut tidak mahal, cukup ringan dikantong. Berikut ini adalah salah satu contoh koleksi model gamis terbaru yang kami jual. Baju lebaran ini jual dengan harga Rp. 117.000 / pc (belum termasuk ongkos kirim)

gambar model gamis terbaru tuk baju lebaran
gambar model gamis terbaru tuk baju lebaran

Detail gambar gamis terbaru kode LC4816 (MAAF KODE INI HABIS)

  • Bahan supernova
  • Baju lebaran dengan resleting depan cocok untuk busui no pashmina karet belakang tali bisa di copot / dilepas

Ukuran model baju gamis terbaru :

  • Lebar baju lebaran 55cm, panjang 140cm
  • Berat: 400 gram

 

Bila anda serius untuk berbelanja di toko kami, silahkan sms / WA dengan format sebagai berikut:

Kode model baju gamis terbaru (kode baju ada di foto masing masing baju), nama, no hp, alamat lengkap selengkap lengkapnya, kode pos

Kirim ke no hp 081330534158 silahkan sms / WA

Ingin menjadi reseller / dropship model gamis terbaru Seperti foto diatas? Langsung saja sms / WA no hp diatas. Harga jual kami seperti yang sudah tertera di web ini, kecuali kalau anda berminat untuk membeli dalam jumlah banyak. Bisnis jualan model gamis terbaru saat ini sangat menjajikan mengingat sebentar lagi umat Islam akan merayakan Idul Fitri, apalagi penduduk Indonesia mayoritas beragama Islam. Mau tunggu apalagi, mari bergabung menjadi reseller / dropship baju muslim. Gambar gamis terbaru lainnya akan segera di upload pada kesempatan berikutnya.

Pencarian dari google:

Model Baju Gaun Muslim Terbaru

Model Baju Gaun Muslim Terbaru

Model baju gaun muslim terbaru warna hitam dari dulu hingga sekarang tetap banyak peminatnya. Baju gaun muslim terbaru yang akan saya tampilkan pada kesempatan ini adalah baju panjang wanita muslimah yang dominan warna hitam dengan motif tie dye yang sekarang lagi ngetrend. Gaun muslim terbaru berikut ini sebenarnya polos yang diberi warna dengan tehnik ikat / jumputan dibentuk sedemikian rupa sehingga bisa menghasilkan motif yang cantik menarik dan elegan. Model baju ini sederhana sebenarnya, namun karena pewarnaan dan motifnya membuat lebih berbeda.

Model baju gaun muslim terbaru seperti ini rumitnya dalam pewarnaan. Untuk menghasilkan warna warna yang menarik harus dikerjakan secara manual, satu satu tidak pakai mesin, sehingga pengerjaan lumayan lama. Tidak seperti pembuatan batik sablon, printing yang bisa dibuat dengan menggunakan mesin atau alat untuk cap untuk membuat pola pola tertentu. Proses pembuatan baju ini dilakukan pengikatan menggunakan tali / karet pada baju gamis kaos combed ini kemudian diberi warna pada bagian tertentu untuk membentuk pola yang diinginkan. Pengikatan sebagian baju gaun muslim terbaru ini tentu tidak sembarangan. Tiap bentuk ikatan akan menghasilkan motif / corak yang berbeda, jadi perlu tehnik khusus untuk membuatnya. Setelah itu dicuci untuk menghilangkan sisa pewarnaan kemudian dijemur

Seperti inilah baju gaun muslim terbaru yang cantik ini. Warna dasar hitam dengan pola seperti batu bata yang disusun, ada yang seperti lingkaran, ada yang bergaris garis, ada yang doreng doreng kayak army. Lebih jelasnya seperti foto berikut:

Model Baju Gaun Muslim Terbaru
Model Baju Gaun Muslim Terbaru
Model Baju Gaun Muslim Terbaru
Model Baju Gaun Muslim Terbaru
Model Baju Gaun Muslim Terbaru
Model Baju Gaun Muslim Terbaru

 

 

 

 

Model Baju Gaun Muslim Terbaru
Model Baju Gaun Muslim Terbaru
Model Baju Gaun Muslim Terbaru
Model Baju Gaun Muslim Terbaru
Model Baju Gaun Muslim Terbaru
Model Baju Gaun Muslim Terbaru
Model Baju Gaun Muslim Terbaru
Model Baju Gaun Muslim Terbaru
Model Baju Gaun Muslim Terbaru
Model Baju Gaun Muslim Terbaru

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ukuran model baju gaun muslim terbaru ada 2

  • Lingkar dada 96 cm dengan panjang 140 cm
  • Lingkar dada 110 cm dengan panjang 140 cm

Baju gaun muslim terbaru ini fleksibel bisa dikenakan untuk acara santai maupun untuk pesta. Mau pakai gaun muslim terbaru ini untuk Haji dan Umroh boleh juga. Atau bisa juga dibuat sebagai hadiah oleh oleh Haji / Umroh. Hadiahnya mau dibuat seragam motif atau beda beda? Nanti bisa dibuatkan lagi. Tapi butuh proses ya? Bahan kaos combed tebal sangat nyaman dipakai. Meskipun pada dasarnya tiap bahan kaos pasti melar / molor, tapi bahan kaos combed ini melar tapi akan kembali lagi. Bahannya halus, pasti anda akan suka.

Harga baju muslim terbaru seperti ini cukup terjangkau mengingat membuatnya cukup rumit dan butuh ketelatenan. Hanya Rp. 185.000 / pc. Agar penampilan anda lebih memukau, tambahkan jilbab. Untuk jilbab bisa persegi, pashmina atau jilbab instan. Warnya juga demikian, karena warna baju gaun muslim ini hitam (netral) bisa dipadukan dengan sembarang warna. Foto model tadi bisa juga anda pakai untuk contoh. Atau bisa lihat tutorial hijab yang sekarang ini banyak sekali di media sosial. Yang penting pastikan bahwa saat memakainya bagian dada tertutup, karena harus syar’i

Yang serius order silahkan sms / WA 081330534158 sertakan foto untuk model baju gaun muslim terbaru yang diinginkan agar tidak terjadi kesalahan. Mohon maaf untuk baju tie dye kami belum membuatkan kode seperti baju batik, jadi kirim orderan anda beserta gambar baju. Tidak ada sistem booking ya? kita utamakan yang transfer duluan.

Pencarian dari google:

Model Long Dress Terbaru Muslim

Aneka Model Long Dress Terbaru Muslim

Model long dress terbaru yang banyak dikenakan oleh artis artis muslim sekarang ini banyak menginspirasi para wanita muslimah untuk tampil menawan. Apalagi setuhan tangan tangan kreatif para desainer yang pandai memadu padankan warna serta membentuk motif motif yang apik. Hal ini membuat banyak para wanita yang ingin tampil berhijab. Tapi semoga bukan itu alasan utamanya ya? Karena menutup aurot harus ikhlas karena Allah. Setiap muslimah wajib menutup aurot. Dengan menutup aurot, seorang muslimah akan semakin cantik serta terjaga dari pengaruh buruk dari luar (dari pandangan mata, tangan jail, fitnah dll yang kesemuanya intinya adalah untuk menjaga wanita muslimah itu sendiri).

Mengapa kita muslimah harus menutup aurot? Karena seorang wanita adalah perhiasan, kita wanita adalah mulia. Janganlah mempertontonkan aurot kita kepada yang tidak berhak untuk melihatnya. Coba kita pikirkan, kita saja kalau akan membeli makanan pasti memilih yang higienis, yang tertutup / dibungkus dari pada memilih makanan yang tanpa bungkus (kena debu, kena jamahan tangan, dihinggapi lalat dll). Dengan memakai long dress muslim justru orang lain akan segan dan hormat pada kita.

Untuk penampilan muslimah ayo dipilih model baju long dress berikut ini. Bahan kaos combed tebal ini sebagai bahan untuk long dress muslim. Bahannya tebal tidak mudah melar, walau dipakai berkali kali. Kali ini saya tampilkan beberapa motif yang full colour.

model long dress terbaru
model long dress terbaru
model long dress terbaru
model long dress terbaru

 

model long dress terbaru
model long dress terbaru

 

 

 

 

 

 

model long dress terbaru
model long dress terbaru
model long dress terbaru
model long dress terbaru

 

 

 

model long dress terbaru
model long dress terbaru

 

Ukuran baju long dress muslim

  • Ukuran dengan lingkar dada 96 cm, panjang 140 cm
  • Ukuran dengan lingkar dada 110 cm, panjang 140 cm

Harga model baju long dress muslim cukup terjangkau sesuai dengan bahan dan cantiknya motif, hanya Rp. 185.000 / pc (belanja banyak tentu lebih murah ya)

Model baju long dress muslim ini selain untuk acara pengajian, saat ada acara keluarga besar, acara santai dll, juga cocok untuk menghadiri pesta pernikahan.

Anda ingin membuat seragam keluarga seperti mereka? untuk seragam terima tamu di acara pernikahan juga cocok. Atau untuk oleh oleh haji dan umroh pas tuh Silahkan dengan minimal order 20 baju, dp 50% dibayar diawal sisanya saat baju akan dikirim. Lama pengerjaan tergantung jumlah baju long dress muslim dan cuaca ya? karena motif ini setelah di warnai kemudian dilakukan pengeringan. kalau pas musim hujan seperti ini waktu pengerjaan lebih lama.

Perlu anda ketahui bahwa model baju long dress muslim ini cara membuatnya dengan teknik celup / tehnik tie dye / tehnik jumputan yang dikerjakan satu persatu dengan tangan bukan dengan mesin. Jadi kalau anda order seragam dalam jumlah yang banyak butuh waktu ya? dan tidak bisa sama 100%, karena sekali lagi bukan dengan mesin.

 

Pencarian dari google:

Desain baju gamis terbaru dan murah

desain baju gamis terbaru dan murah
desain baju gamis terbaru dan murah kode LC1452

KETERANGAN MODEL BAJU GAMIS TERBARU DAN MURAH

Model desain baju gamis terbaru seperti ini paling disuka oleh wanita muslimah apalagi ibu ibu. Modelnya yang simple tapi tetap elegan. Model baju gamis terbaru bisa dikenakan untuk kegiatan sehari hari atau pas ada acara di luar rumah (pesta, resepsi pernikahan atau ada jamuan makan). Desain baju gami terbaru ini dari dulu hingga sekarang tetap banyak disuka oleh wanita. Apalagi sekarang ini banyak artis yang memakai hijab dengan gaun panjang yang simple namun motif dan warna yang apik tetap sedap dipandang . Pasti banyak sekali peminat busana muslim di Indonesia apalagi mayoritas penduduk Indonesia beragama Islam. Serta sekarang ini media social banyak sekali, banyak kajian Islam yang bisa diakses oleh masyarakat. Sehingga Ilmu Agama mudah tersebar sampai pelosok. Saya menyediakan desain baju gamis terbaru untuk busana muslimah anda.

Tapi sebaiknya anda tahu bahwa memakai baju muslim bukan hanya sekedar mengikuti trend. Memakai busana muslim adalah kewajiban bagi setiap muslimah. Untuk mendapatkan desain baju gamis terbaru dan murah sekarang ini tidaklah susah. Banyak sekali toko online maupun off line yang bisa menyediakan baju tersebu untuk anda. Harga yang ditawarkan juga sangat bervariasi dari yang harga jutaan sampai puluhan ribu tentu tergantung bahan yang digunakan. Kalau ada yang jual desain baju gamis terbaru dan murah itu sudah cukup, tidak harus mencari harga yang mahal. Di sini telah saya sediakan yang murah tapi berkualitas. Seperti foto baju diatas.

Kode LC1452

(tersedia warna biru dongker dan hitam) (DIJUAL TANPA PASHMINA)
Model desain baju gamis terbaru dan murah Ini terbuat dari bahan wafel tebal (berat baju gamis 550 gram)
Ukuran baju gamis terbaru lingkar dada 100 cm
Panjang baju gamis 140 cm
Harga Rp. 120.000 / pc (belum termasuk ongkos kirim, kalau anda berada di wilayah Jombang jawa timur, bisa datang langsung ke rumah)

Model baju gamis terbaru dan murah ini terbuat dari bahan wafel saat ini sedang trend 2016, anda ingin tahu bahannya seperti apa? silahkan order
Bagi anda yang serius mau membeli desain baju gamis terbaru dan murah ini silahkan sms / WA no hp 081330534158
masih banyak model lainnya, silahkan sms / WA no hp diatas

Pencarian dari google:

Gambar Model Gamis Terbaru Murah

gambar model gamis terbaru murah
gambar model gamis terbaru murah no pashmina

Keterangan gambar model gamis terbaru murah

Taukah kamu apa itu perhiasan dunia yang paling mahal harganya? ya perhiasan dunia yang paling mahal adalah wanita sholehah. Kita wanita ingin menjadi perhiasan yang paling mahal bukan? maka pantaskanlah diri kita dengan akhlaq yang baik. Termasuk dengan penampilan yang sholehah. Penampilan yang sholehah itu seperti apa? ya harus sesuai dengan Agama Islam. Wanita harus menutup aurotnya. Aurot wanita itu seluruh tubuh kecuali muka dan telapak tangan. Dan alhamdulillah sekarang ini para wanita sholehah mudah sekali mencari baju muslimah, banyak penjual model gamis terbaru baik yang online maupun off line yang menyediakan untuk anda. Harga model gamis terbaru juga sangat bervariasi tergantung bahan yang digunakan. Tinggal sesuaikan dengan budget saudara, jangan memaksakan diri untuk membeli yang harganya selangit kalau tak mampu. Kalau disini ada yang lebih murah kenapa tidak belanja di sini saja? Jadi mari saudaraku untuk segera menutup aurot kita agar kita selamat di dunia dan akhirat.

Berikut ini gambar gamis terbaru yang saya rekomendasikan untuk saudaraku.

KODE LC2513

Harga model gamis terbaru Rp. 100.000/pc

Bahan spandek balon busui NO PASHMINA

Ukuran

Lebar GAMIS TERBARU 50cm

Panjang model gamis terbaru 140cm

Berat: 500 gram (1 kg muat 2 baju, agar hemat ongkos kirim saya sarankan untuk membeli 2 bisa dengan motif yang berbeda)

TERDAPAT 2 MACAM WARNA (DASAR HITAM DAN DASAR WARNA PUTIH)

Cara pesan model gamis terbaru murah :

order, kode baju, nama, no hp, alamat lengkap, kode pos kirim sms / WA 081330534158

Model gamis terbaru murah ini ready Jombang jawa timur ya? yang rumahnya Jombang jawa timur bisa langsung datang ke jl. sumojoyo prawiro 7 bulak Mojokrapak Tembelang Jombang

silahkan order gamis terbaru murah ini untuk dipakai sendiri atau untuk hadiah istri tercinta. Bagi kaum pria tolong diingatkan ya istri saudara perempuannya agar segera berhijab karena itu perintah Allah dan perintah Allah pasti mengandung hikmah

Pencarian dari google:

Model baju gamis terbaru 2015

model baju gamis terbaru 2015
model baju gamis terbaru 2015 bahan kaos combed tebal

 

MODEL BAJU GAMIS TERBARU 2015

Semakin banyaknya permintaan akan busana muslim membuat kami selalu berusaha untuk menampilkan model bagu gamis terbaru 2015 seperti tampak pada foto diatas. Warna warni yang cerah membuat hati tambah gembira.  Sekarang ini banyak sekali kita jumpai wanita muslimah yang memakai baju muslim. Semoga ini bukan karena mengikuti trend semata, tapi benar benar karena mengikuti aturan Allah yaitu menutup aurot. Dengan menutup aurot, seorang wanita akan terhindar dari kejahilan orang yang tidak bertanggung jawab.

Model baju gamis terbaru 2015 ini terbuat dari bahan kaos combed tebal lembut dan insyaallah warna tidak mudah pudar. Bahan kaos combed akan membuat anda nyaman saat mengenakannya dalam beraktivitas sehari hari atau saat ada acara keluarga dll. Kami ada beberapa tips agar warna baju gamis terbaru ini tetap awet dipakai sampai bertahun tahun yaitu:

  1. Hindari mencuci dengan mesin cuci, cukup kucek pakai tangan
  2. Jangan menjemur di bawah sinar matahari secara langsung (cukup angin-anginkan saja)
  3. Setelika bagian dalam, baru dibalik ketika akan melipat.

Ukuran model baju gamis terbaru 2015 yang tersedia adalah sebagai berikut:

– Ukuran XL kecil ld 96 cm , panjang baju 140cm

– Ukuran XL besar (jumbo) ld 110cm, panjang baju 140cm

jadi bagi anda yang bertubuh besar jangan khawatir ya, anda bisa tampil modis dengan baju gamis terbaru 2015 ini.

Harga Rp. 185.000 (belum termasuk ongkos kirim), harga tersebut adalah harga ecer ya? beli banyak harga lebih murah. Atau anda ingin menjual lagi gamis ini, silahkan hubungi customer servise dibawah ini dengan format belanja sebagai berikut:

ORDER – NAMA  ANDA – UKURAN BAJU — NO HP – ALAMAT LENGKAP SELENGKAP LENGKAPNYA– KODE POS.
kirim ke no hp / WA 081330534158 / 082244190678 / BBM: 2AD04634  JANGAN LUPA SERTAKAN FOTO YANG DIMAKSUD AGAR BARANG YANG DIKIRIM SAMA DENGAN PESANAN ANDA.

Ingin tahu koleksi model baju gamis terbaru 2015 bahan kaos lainnya? masih banyak motif lainnya yang tak kalah canti dari gamis diatas, nantikan postingan berikutnya ya? dan jangan lupa segera order bajunya.

Pencarian dari google: