Model baju hem batik pria modern terbaru 081330534158

Keterangan model baju hem batik pria modern terbaru G-55 sd G67 :

Tampil gaya dan fashionable memang identik dengan kaum hawa, namun pria butuh itu juga.. Pilihan model atasan kemeja pria saat ini semakin bervariasi. Namun tetap tidak keluar dari pakemnya tidak seperti baju wanita yang banyak aksesoris dan pernak pernik. Hem batik pada dasarnya sama dengan kemeja lengan pendek / panjang biasa, atau boleh juga disebut t-shirt batik. Hem batik pria modern bisa terbuat dari bahan katun prima, primisima, prada atau yang lainnya. Untuk melengkapi penampilan anda, berikut ini saya lampirkan aneka model hem batik pria lengan pendek dengan variasi motif yang bisa anda jadikan pilihan dalam berbusana sehari hari atau untuk dipakai di tempat kerja. Ayo mas mas / bapak bapak segera order aneka model hem batik pria lengan pendek seperti foto dibawah ini ya? bisa untuk kerja kantor, jalan jalan, menghadiri acara keluarga, atau untuk acara resmi dan santai lainnya.

model hem batik pria modern terbaru G-55
model hem batik pria modern terbaru G-55
hem batik pria modern g-56
hem batik pria modern G-56
Contoh desain baju batik kerja modern G-57
Contoh desain baju batik kerja modern G-57
Contoh desain baju batik kerja modern G-58
Contoh desain baju batik kerja modern G-58
koleksi hem batik pria modern G-59
koleksi hem batik pria modern G-59
model baju batik pria terbaru G-60
model baju batik pria terbaru G-60
jual baju batik pria lengan pendek G-61
jual baju batik pria lengan pendek G-61
 baju batik pria modern G-63
baju batik pria modern G-63
model baju batik pria modern G-64
model baju batik pria modern G-64
hem batik pria modern harga murah G-65
hem batik pria modern harga murah G-65
jual baju batik pria harga murah bagus G-66
jual baju batik pria harga murah bagus G-66
toko online baju batik pria modern terbaru G-67
toko online baju batik pria modern terbaru G-67

Harga model hem batik pria modern diatas boleh anda order dengan harga Rp. 63.000/pc, ukuran yang sudah tersedia M L XL dengan spesifikasi sebagai berikut:

M = Ld 100cm, panjang 70cm, panjang lengan 23cm
L = Ld 104cm, panjang 72cm, panjang lengan 24cm
XL = Ld 108cm, panjang 74cm, panjang lengan 24cm

Bahan baju batik online modern : katun prima (bahan adem serta menyerap keringat), sablon kombinasi

Ada sedikit tips agar baju keren ini tetap terlihat baru, jangan menjemur kain batik di bawah terik matahari secara langsung serta hindari mencuci dengan mesin cuci cukup dengan tangan saja.

CARA PEMESANAN TOKO ANEKA MODEL HEM BATIK PRIA ONLINE MURAH :

ORDER – KODE BARANG (SIZE COWOK / CEWEK) – NAMA  ANDA – NO HP – ALAMAT LENGKAP SELENGKAP LENGKAPNYA– KODE POS.
kirim ke no hp / WA 081330534158 / 082244190678

Jika kamu ingin tampil lebih modis, menarik dan ganteng serta gagah, tak ada salahnya untuk kamu memakai pakaian batik. Pakaian batik adalah salah satu pakaian yang bisa dipadu padankan / digabungkan dengan berbagai pakaian lain mulai dari celana kain, celana jeans dan jas kerja bahkan bawah sarung sekalipun cocok juga. Meski cukup sederhana, batik adalah salah satu pakaian yang siap membuat siapa saja terlihat makin mempesona dan luar biasa.

Anda pasti semakin yakin dan percaya bahwa hem batik pria modern tadi bisa membuat penampilan anda semakin menarik dan gagah bukan? Apalagi, jika batik yang dikenakan ini merupakan batik couple (batik couple bisa anda lihat di halaman katalog lengkap kode C). Percaya deh, kamu dan pasangan pasti akan semakin mempesona di hadapan setiap pasang mata yang melihat kalian serta terlihat harmonis.

Monggo yang berminat dengan aneka model hem batik pria modern terbaru ini. Silahkan pilih ukuran yang sesuai dengan bentuk badan, ingat jangan sampai pilih yang terlalu sempit atau terlalu besar. Karena terlihat kurang pas.

5 Model Atasan Batik Kombinasi Jeans 081330534158

5 Model atasan batik kombinasi jeans

Judul Bulan April ini adalah kejar tayang, kok kejar tayang? He he he maaf saudaraku pengunjung www.bajubatikpriawanita.com karena beberapa bulan ini saya ada kesibukan lain jadi lelet buat artikel. Sebenarnya banyak koleksi model atasan batik kombinasi yang harus di upload berhubung ada kendala eksternal dan internal dan bla bla bla maka banyak sekali baju atasan batik kombinasi yang cuma disimpan di hp. Kalau ada pelanggan bertanya model terbaru tinggal kasih gambar via WA atau BBM.  Nah moga moga target buat posting model baju batik kombinasi terbaru akan kelar bulan April ini karena waktu sudah mepet banget. Lho iya kan mau Lebaran, pasti saudara banyak yang menunggu postingan tergres / teranyar / terbaru dan masih anget dari kami. Daaaan semoga semakin banyak yang order.

Langsung aja ya tanpa bertele tele (harap maklum aku bukan orang yang bakat membuat kata kata indah dengan kalimat yang banyak sekeranjang). Lah iya lah langsung saya kasih foto 5 model atasan batik kombinasi kain polos. Kain polosnya terbuat dari bahan jeans cambray . Nah berikut ini adalah koleksi model atasan batik kombinasi kain polos jeans terbaru dari kami. Pasti saudaraku pengen banget untuk mengoleksinya. Yuk lihat fotonya, perhatikan dengan seksama ya karena hampir mirip antara satu dengan yang lain. Beda di penempatan kain jeans cambray. Silahkan pilih suka suka

Model Atasan Batik Kombinasi Jeans R-1
Model Atasan Batik Kombinasi Jeans R-1
jual aneka Model Atasan Batik Kombinasi Jeans R- 2
jual aneka Model Atasan Batik Kombinasi Jeans R- 2
jual aneka Model Atasan Batik Kombinasi Jeans R- 2
jual aneka Model Atasan Batik Kombinasi Jeans R- 3
model batik kombinasi kain polos jeans R-4
model batik kombinasi kain polos jeans R-4
model baju batik kombinasi terbaru R-5
model baju batik kombinasi terbaru R-5

Foto koleksi model baju batik kerja kombinasi diatas diatas adalah koleksi terbaru yang sekarang ini sedang in alias trend. Khususnya bagi remaja atau bapak bapak yang gaul. Hem batik diatas ada kombinasi bahan jeans warna biru dongker. Biasanya baju / kemeja / hem kombinasi dan ngak monoton full batik pasti banyak disuka oleh pria-pria muda.

Biar adik mas bapak bapak tidak bingung saat order model atasan batik kombinasi. Berikut ini ukuran baju kemeja lengan pendek. Mohon diperhatikan ya, agar ketika datang bajunya tidak kekecilan atau kebesaran. Jadi harus sudah tau ukuran baju kita sebelum order

Ukuran M lingkar dada : 104cm , panjang : 68cm

Ukuran  L lingkar dada : 110 cm ,  panjang : 70cm

Ukuran XL lingkar dada : 116cm , panjang : 72cm

Bahan baju model batik kombinasi polos yang dijual ini terbuat dari katun primisima kombinasi kain jeans jenis chambray, proses batik dengan cap canting tembaga

Kalau saudaraku minat dengan hem batik tersebut diatasmohon untuk sms / WA ke 081330534158 dengan format sebagai berikut:

Kode baju (masing masing foto ada kodenya untuk membedakan model yang lain / agar persepsi kita sama), ukuran baju mau ukuran M L atau XL? , nama, no hp, alamat selengkap lengkapnya, kode pos?

Harga baju model atasan batik kombinasi ini cukup murah dan terjangkau hanya Rp. 80.000 / pc

Kalau misalnya nih saudaraku mau pesan seragam kerja yang mau dipakai di kantor, bisa kok pesan disini, bisa pesan kode G (khusus baju kemeja batik pria), kode C (minimal order 1 pasang, kalau mau beli 6pc atau lebih boleh pilih jumlah laki dan perempuan. Kode C hanya ada ukuran M L XL saja. Kalau mau ukuran S XXL bisa dibuatkan asal kain masih ada dan jumlah order minimal 20 baju).

Berikut ini foto baju seragam batik yang pernah order disini. Saudaraku bisa contoh desain baju kemeja batik untuk kerja Seperti foto dibawah ini atau kalau punya desain sendiri silahkan ajukan kepada kami.

contoh baju seragam batik kerja kantor
contoh baju seragam batik kerja kantor
seragam batik kerja kantor dan sekolah
seragam batik kerja kantor dan sekolah

Contoh baju seragam batik yang telah di buat sebagian telah di posting di postingan sebelumnya. Ayo tunggu apalagi segera order untuk seragam karyawan / pegawai anda, agar lebih profesional dan terlihat rapi.

Pencarian dari google:

Belanjalah di Toko Baju Batik Pria Online Murah Terpercaya

Toko Baju Batik Pria Online Murah
Toko Baju Batik Pria Online Murah lengan pendek warna hijau (HABIS)
Toko Baju Batik Pria Online Murah
Toko Baju Batik Pria Online Murah G-42

 

 Keterangan Toko Baju Batik Pria Online Murah G-42 : (promo free ongkir seluruh wilayah Indonesia khusus baju batik berlaku 1 – 4 februari 2017)

Toko baju batik pria online murah kini telah menyediakan banyak sekali model baju dengan aneka motif terbaru yang sedang trend dari tahun ke tahun.  Salah satu contoh baju batik terbaru saat ini seperti foto diatas. Setiap bulan menampilkan produk produk terbaru yang pastinya cocok untuk semua kalangan serta bisa dipakai untuk acara resmi maupun santai dan tidak ketinggalan zaman. Dapatkan aneka desain model serta corak motif baju batik pria yang kekinian dan up todate.

Kemeja batik pria lengan pendek warna dasar hijau dengan motif tumbuhan. Bagi anda yang punya jiwa muda dan pemberani, model baju batik seperti ini membuat anda lebih gagah dan tegas. Dan sebelahnya baju batik pria dominan warna hitam dengan sedikit warna putih bisa dikenakan untuk semua usia baik tua maupun muda. Mau ke kantor, acara keluarga,mengadakan jamuan dengan kolega atau hanya sekedar jalan jalan dengan teman ? cocok juga kok. Dengan memakai produk dari grosir batik murah ini mengubah penampilan anda menjadi semakin menarik dan percaya diri. Padu padankan dengan celana warna hitam, coklat atau ambil salah satu warna yang terdapat pada motif batik. Untuk ke kantor bisa juga anda beri dasi.

Dapatkan baju batik online ini hanya dengan harga Rp. 63.000 saja / pc (belum termasuk ongkos kirim, ongkos kirim tergantung tujuan pengiriman)

Ukuran desain baju batik pria :

M = Ld 100cm, panjang 70cm, panjang lengan 23cm
L = Ld 104cm, panjang 72cm, panjang lengan 24cm
XL = Ld 108cm, panjang 74cm, panjang lengan 24cm

Bahan baju batik online modern : katun prima (bahan adem serta menyerap keringat), sablon kombinasi

Ada sedikit tips agar baju keren ini tetap terlihat baru, jangan menjemur kain batik di bawah terik matahari secara langsung serta hindari mencuci dengan mesin cuci cukup dengan tangan saja.

CARA PEMESANAN TOKO BAJU BATIK PRIA ONLINE MURAH :

ORDER – KODE BARANG (SIZE COWOK / CEWEK) – NAMA  ANDA – NO HP – ALAMAT LENGKAP SELENGKAP LENGKAPNYA– KODE POS.
kirim ke no hp / WA 081330534158 / 082244190678

Ingin mengoleksi kemeja batik dengan macam macam warna? kami telah sediakan bervariasi mulai dari yang kalem sampai ngejreng. Kami jual batik murah secara grosir dan ecer, untuk mendapatkan diskon khusus dengan membeli minimal 20pc. Hubungi customer servise kami untuk mendapatkan info lebih lengkap. Jangan lewatkan promo free ongkir saat moment tertentu. Jadi tetap setia di www.bajubatikpriawanita.com ya?

Koleksi baju batik pria lainnya bisa anda lihat di KATALALOG-LENGKAP disana telah kami kumpulkan foto2 berdasarkan jenisnya beserta keterangan stok apa saja yang ready stok tiap hari. Atau anda bisa melihat video youtube kami di https://youtu.be/Tsh3niMJ4dU    atau di https://youtu.be/JDzq_MD_xZg
SELAMAT BELANJA DI TOKO GROSIR BATIK MURAH DESAIN KEMEJA PRIA YANG KEREN DAN DAPATKAN BAJU BATIK PRIA YANG AKAN MEMBUAT ANDA JATUH HATI

(promo free ongkir seluruh wilayah Indonesia khusus baju batik berlaku 1 – 4 februari 2017) ayo segera order ya

Pencarian dari google:

Jual Baju Batik Pria Lengan Pendek, Promo Free Ongkir

Jual Baju Batik Pria Lengan Pendek
Jual Baju Batik Pria Lengan Pendek scr grosir dan ecer murah (HABIS)
Jual Baju Batik Pria Lengan Pendek
Jual Baju Batik Pria Lengan Pendek (G-37)

Keterangan jual baju batik pria lengan pendek kode G-37 : (promo free ongkir 1 februari – 4 februari 2017)

Batik merupakan kebanggan bagi kita masyarakat Indonesia. Hasil karya nenek moyang yang begitu indah cocok dipakai untuk acara apapun dan bisa dipadu padankan dengan jenis kain apapun juga. Dipadupadankan dengan kain polos cocok, di gabungkan dengan kain jeans sutra katun dll juga cocok. Mau pake full batik dari atas ke bawah misal gamis full motif batik juga cantik. Mau memakai kombinasi kain polos, seperti baju batik pria lengan pendek diatas dengan bawahan celana polos juga macho.

Beberapa tahun belakangan setelah batik diresmikan menjadi salah satu world heritage pada 2 Oktober 2009, batik semakin populer. Kita bisa menemukan baju batik dimana-mana, disekolah, instansi pemerintah sampai swasta, hingga acara santaipun banyak sekali kita jumpai orang-orang memakai batik. Pada kesempatan yang baik ini kami jual baju batik pria lengan pendek dengan aneka motif bisa anda jumpai di halaman katalog batik. Model baju batik pria lengan pendek ini di jual dengan harga cukup terjangkau hanya Rp. 63.000 / pc (belum termasuk ongkos kirim). Anda juga bisa menemukan aneka model baju batik pria di web kami yang lain yakni www.bajubatikpriawanita/katalog-lengkap disana telah kami lengkapi dengan keterangan stok barang yang tersedia. Jadi akan lebih memudahkan anda saat melakukan order sehingga tidak perlu bolak balik tanya foto dan stok.

Kami jual baju batik pria lengan pendek dengan ukuran sebagai berikut:

M = Ld 100cm, panjang 70cm, panjang lengan 23cm
L = Ld 104cm, panjang 72cm, panjang lengan 24cm
XL = Ld 108cm, panjang 74cm, panjang lengan 24cm

Bahan baju batik online modern : katun prima (bahan adem serta menyerap keringat), sablon kombinasi

CARA PEMESANAN model baju batik pria lengan pendek :

ORDER – KODE BARANG (SIZE COWOK) – NAMA  ANDA – NO HP – ALAMAT LENGKAP SELENGKAP LENGKAPNYA– KODE POS.
kirim ke no hp / WA 081330534158 / 082244190678

Sebelum melakukan order ada baiknya anda melihat secara detail ukuran baju yang pas untuk anda, agar nantinya tidak salah ukuran sehingga baju yang datang tidak terlalu besar atau terlalu kecil. Dengan demikian anda akan nyaman saat mengenakan baju tersebut. Kemeja batik pria lengan pendek ini tersedia dalam jumlah banyak cocok sekali untuk seragam kantor untuk anda beserta teman teman, atau bisa juga dipakai untuk seragam saat ada acara keluarga misalnya resepsi pernikahan bisa juga reuni teman sekolah.

Dengan semakin banyak yang mengenakan baju batik untuk keperluan acara formal dan non formal, maka peluang untuk bisnis baju batik juga terbuka lebar. Kesempatan ini bisa anda ambil dengan bekerja sama bersama kami dalam men jual baju batik pria. Silahkan belanja secara grosir atau ecer. Kami juga menyediakan sistem dropship, sehingga anda tidak perlu mempunyai stok di rumah. Cukup ambil gambar di web www.bajubatikpriawanita.com/katalog-lengkap kemudian tawarkan kepada teman saudara atau orang lain yang belum kenal sekalipun.

Selamat berbelanja, semoga baju batik pria lengan pendek yang kami punyai ini berkenan di hati. Jual baju batik pria juga membuka peluang bagi anda untuk bekerja sama dalam memasarkan hasil budaya negara Indonesia ini. Selain bisa menjadikan mata pencaharian yang tentu menghasilkan uang, juga kita juga ikut melestarikan supaya tidak diakui oleh negara lain. Masih banyak baju batik pria di koleksi web ini. Silahkan pilih sesuai selera

PROMO FREE ONGKIR SELURUH WILAYAH INDONESIA (KHUSUS BAJU BATIK) BERLAKU MULAI TGL 1-4 FEBRUARI 2017. INGAT YA, AYO SEGERA BORONG. CEPAT PILIH MANA YANG DISUKA. MOMENT SEPERTI INI COCOK UNTUK KULAKAN BAJU BATIK PRIA MAUPUN WANITA KARENA HEMAT BIAYA

Pencarian dari google:

Di Kantor Pakai Model batik Modern Untuk Kerja ini Yuk

model batik modern 2015 untuk seragam
jual aneka model batik modern 2015 untuk seragam (HABIS)
Model batik modern 2015 untuk seragam
Model batik modern 2015 untuk seragam G-39

Keterangan model batik modern untuk kerja G-39 : PROMO FREE ONGKIR KHUSUS BAJU BATIK MULAI 1 -4 FEBRUARI 2017 seluruh wilayah Indonesia

Sekarang adalah jamannya untuk memakai seragam kerja dengan model batik modern. Dengan menjamurnya usaha kecil menengah beserta pesaing2nya, sudah menjadi keharusan untuk meningkatkan kualitas produk dan jasa masing-masing perusahaan. Dengan meningkatkan kesejahteraan karyawan secara otomatis bisa meningkatkan etos kerja pegawai. Salah satunya dengan memfasilitasi karyawan dengan model seragam batik yang sama bisa meningkatkan keharmonisan serta profesionalisme suatu perusahaan.

Beragam macam seragam batik kerja modern telah di sajikan oleh para desain yang bisa anda lihat di toko toko batik. Untuk pemilihan seragam batik pilih bahan yang terbuat dari katun yang menyerap keringat sehingga akan nyaman saat memakainya. Pastikan ukuran tidak terlalu besar atau tidak terlalu kecil. Sesuaikan dengan badan anda sehingga saat mengenakan akan terasa nyaman dan lebih percaya diri. Bukankah kalau kita memakai baju yang terlalu sempit akan mempengaruhi gerak kita? begitu juga memakai baju yang kegedean juga akan kurang nyaman. Dan jangan lupa sesuaikan dengan anggaran perusahaan. Dapatkan model batik modern untuk kerja seperti foto diatas dengan harga Rp. 63.000 / pc (harga ini harga ecer tertinggi, pembelian grosir akan mendapat diskon yang lebih besar pula). Apabila anda ingin berpenghasilan tambahan bisa join dengan kami untuk memasarkan model batik modern untuk kerja yang ada di web kami ini.

Ukuran

M = Ld 100cm, panjang 70cm, panjang lengan 23cm
L = Ld 104cm, panjang 72cm, panjang lengan 24cm
XL = Ld 108cm, panjang 74cm, panjang lengan 24cm

Bahan model batik modern 2015 untuk seragam kerja : katun prima (bahan adem serta menyerap keringat), sablon kombinasi tidak mudah luntur

Ada sedikit tips agar baju keren ini tetap terlihat baru, jangan menjemur kain batik di bawah terik matahari secara langsung (cukup diangin anginkan saja itu lebih bagus) serta hindari mencuci dengan mesin cuci cukup dikucek dengan tangan saja.

CARA PEMESANAN MODEL BATIK MODERN UNTUK KERJA :

ORDER – KODE BARANG (SIZE COWOK) – NAMA  ANDA – NO HP – ALAMAT LENGKAP SELENGKAP LENGKAPNYA– KODE POS.
kirim ke no hp / WA 081330534158 / 082244190678

Model batik modern untuk kerja modern lainnya bisa anda temukan di halaman katalog-lengkap , bila menghendaki seragam wanita dan pria silahkan pilih kode C (kode C minimal order sepasang, order 6pc atau lebih bisa pilih jumlah pria / wanita sesuai kebutuhan). Kabar gembira untuk anda pecinta batik, kami sering kali mengadakan promo free ongkir, info promo free ongkir bisa anda lihat di halaman katalog batik di web.bajubatikpriawanita.com atau langsung hubungi customer servise. Mau ikut bergabung jualan baju batik, silahkan gabung menjadi reseller/ dropship dan dapatkan harga termurah dari kami.

Model batik modern untuk kerja lainnya sebentar lagi akan saya unggah di postingan berikutnya. Sesuatu yang baru pasti akan ditunggu tunggu kan? jadi selalu buka web ini untuk mengetahui koleksi model batik modern teranyar dari kami

SELAGI PROMO FREE ONGKIR SEGERA LAKUKAN ORDER DARI TGL 1-4 FEBRUARI 2017 KHUSUS BAJU BATIK SAJA UNTUK SELURUH WILAYAH INDONESIA, tidak booking diutamakan yang transfer duluan. Ayo tunggu apalagi segera order aneka model batik modern untuk kerja di sini. Ditunggu ya segera hub no hp diatas

Pencarian dari google:

Kumpulan Contoh desain baju batik kerja modern Yg Up To Date

contoh desain baju batik kerja modern
contoh desain baju batik kerja modern lengan pendek untuk pria (HABIS)
Contoh desain baju batik kerja modern
Contoh desain baju batik kerja modern (G-38)

Contoh desain baju batik kerja modern G-38 : (promo free ongkir 1 februari-4 februari 2017)

Kita pasti sudah biasa melihat orang lain memakai baju batik kerja, begitupun kita sudah sering memakai baju batik. Batik memang asli hasil karya nenek moyang kita, dan sudah sepantasnya kita mencintai batik. Tentunya batik zaman dahulu dengan sekarang berbeda. Banyak sekali perubahan baik dari segi desain motif serta warnanya. Yang pasti lebih keren lebih beragam corak dan bisa digunakan untuk beragam acara.

Baju batik kerja modern banyak sekali ditemui di toko toko yang menjual batik, jadi saat kantor anda mengharuskan karyawannya memakai baju batik untuk kerja ngak perlu harus beli bahan kain dulu kemudian menjahitkan di tukang jahit. Cukup belanja online saja anda bisa menemukan beragam model. Kami juga menjual batik kerja salah satu contoh desain baju batik tampak pada foto diatas. Harga yang kami tawarkan cukup murah dan kadang kala kami memberikan promo free ongkir seluruh wilayah Indonesia.

Harga contoh desain baju batik pria lengan pendek Rp. 63.000 / pc (harga tersebut harga ecer, beli lebih banyak lebih murah)

Ukuran desain baju batik kerja pria lengan pendek

Ukuran desain baju batik untuk pria :

M = Ld 100cm, panjang 70cm, panjang lengan 23cm
L = Ld 104cm, panjang 72cm, panjang lengan 24cm
XL = Ld 108cm, panjang 74cm, panjang lengan 24cm

Bahan baju batik online modern : katun prima (bahan adem serta menyerap keringat), sablon kombinasi

CARA PEMESANAN CONTOH DESAIN BAJU BATIK KERJA MODERN :

ORDER – KODE BARANG (SIZE COWOK) – NAMA  ANDA – NO HP – ALAMAT LENGKAP SELENGKAP LENGKAPNYA– KODE POS.
kirim ke no hp / WA 081330534158 / 082244190678

Berikut ini kumpulan Contoh desain baju batik kerja modern Yg Up To Date

Jual Baju Batik Pria Lengan Pendek
Jual Baju Batik Pria Lengan Pendek G-37
Model batik modern 2015 untuk seragam
Model batik modern 2015 untuk seragam G-39 (HABIS)
Kemeja Batik Pria Lengan Pendek Warna Putih
Kemeja Batik Pria Lengan Pendek Warna Putih G-40
Baju Batik Terbaru Untuk Pria
Baju Batik Terbaru Untuk Pria G-41
Toko Baju Batik Pria Online Murah
Toko Baju Batik Pria Online Murah G-42
jual baju batik pria lengan pendek model terbaru G-43
jual baju batik pria lengan pendek model terbaru G-43
jual baju batik pria lengan pendek model terbaru G-44
jual baju batik pria lengan pendek model terbaru G-44
jual baju batik pria lengan pendek model terbaru G-45
jual baju batik pria lengan pendek model terbaru G-45 (HABIS)
jual baju batik pria lengan pendek model terbaru G-46
jual baju batik pria lengan pendek model terbaru G-46
Contoh desain baju batik kerja modern G-47
Contoh desain baju batik kerja modern G-47
Contoh desain baju batik kerja modern G-48
Contoh desain baju batik kerja modern G-48
Contoh desain baju batik kerja modern g-49
Contoh desain baju batik kerja modern g-49
Contoh desain baju batik kerja modern G-50
Contoh desain baju batik kerja modern G-50
Contoh desain baju batik kerja modern G-51
Contoh desain baju batik kerja modern G-51
Contoh desain baju batik kerja modern G-52
Contoh desain baju batik kerja modern G-52
Contoh desain baju batik kerja modern G-53
Contoh desain baju batik kerja modern G-53
Contoh desain baju batik kerja modern G-54
Contoh desain baju batik kerja modern G-54

 

 

Baju batik kerja modern selain foto diatas akan banyak anda temui di katalog-lengkap, untuk memudahkan anda untuk melakukan order. Disana telah diberi keterangan kode apa saja yang ready stok tiap hari dan bisa melihat kumpulan foto baju batik kerja modern pria dan wanita. Banyak sekali foto model batik yang belum sempat saya posting, tapi bisa anda lihat di katalog-lengkap. Ingin order seragam baju batik batik kerja dan ingin tanya lebih jelas, silahkan hub no hp diatas

Segera order untuk mendapatkan promo free ongkir, karena hanya berlaku tgl 1- 4 februari 2017. Berlaku untuk baju batik saja (kain batik tidak promo). Saat promo ekspedisi kita yang tentukan.

Pencarian dari google:

Promo Free Ongkir Baju Batik Terbaru Untuk Pria

Baju Batik Terbaru Untuk Pria
Baju Batik Terbaru Untuk Pria G-41

Detail Baju Batik Terbaru Untuk Pria G-41 (promo free ongkir seluruh wilayah Indonesia berlaku tgl 1-4 februari 2017, khusus baju batik) :

Model baju batik terbaru untuk pria lengan pendek berwarna hitam dan cream banyak sekali penyukanya. Batik pria seperti gambar baju disamping merupakan pilihan tepat untuk menemani anda di beberapa suasana. Pasangkan kemeja batik pria disamping dengan celana warna hitam, cream atau putih. Warna warna netral yang terdapat pada batik pria ini cocok dikenakan oleh semua usia serta semua warna kulit. Batik pria dominan warna hitam ini bukan berarti hanya untuk acara pemakaman saja lho ya? Bila tak suka warna hitam, kami masih memiliki motif serta warna warna terang yang bisa anda pilih. Dapatkan koleksi kemeja pria lengan pendek ini hanya dengan harga Rp. 63.000 / pc (belum termasuk ongkos kirim). Harga baju batik pria ini cukup murahkah? yok segera diorder

Ukuran baju batik terbaru untuk pria modern :

M = Ld 100cm, panjang 70cm, panjang lengan 23cm
L = Ld 104cm, panjang 72cm, panjang lengan 24cm
XL = Ld 108cm, panjang 74cm, panjang lengan 24cm

Bahan baju batik terbaru : katun prima adem dan nyaman saat dipakai, sablon kombinasi

CARA PEMESANAN BAJU BATIK TERBARU UNTUK PRIA :

ORDER – KODE BARANG sudah ada di masing masing foto (SIZE COWOK ) – NAMA  ANDA – NO HP – ALAMAT LENGKAP SELENGKAP LENGKAPNYA– KODE POS.
kirim ke no hp / WA 081330534158

Silahkan anda order baju batik terbaru untuk pria dengan format seperti diatas, kami akan berusaha untuk menjawab sms anda dengan balasan jumlah yang harus ditransfer beserta no rekening. Bagi yang serius order mohon untuk segera transfer ya? karena kami tidak menyediakan sistem booking, kita utamakan yang transfer duluan.

KOLEKSI LENGKAP SILAHKAN LIHAT DI http://www.bajubatikpriawanita.com/katalog-lengkap/ . Masih banyak koleksi baju batik terbaru untuk pria yang belum sempat kami posting. Silahkan para reseller / dropship untuk mengambil gambar baju batik terbaru untuk pria ini sebagai alat promosi anda. Bagi para pengusaha yang memiliki karyawan yang banyak, silahkan masukkan order seragam batik kantor di sini dengan ketentuan sebagai berikut:

  • Minimal order 20 baju batik terbaru (boleh atasan, rok, kulot, dress dll)
  • Dp 50% dibayar diawal
  • Bisa request model sesuai selera dan ukuran hingga XXXL (ada biaya tambahan untuk ukuran XXL Rp. 5.000 / pc)
  • Bahan kain batik dari kami, telah tersedia kode W silahkan pilih sesuai selera. Kode W bisa dilihat di web http://www.bajubatikpriawanita.com/katalog-lengkap/
  • Waktu pengerjaan 2-4 minggu (tergantung banyaknya order)
  • Pelunasan ketika baju akan dikirim

Selamat berbelanja baju batik terbaru untuk pria, semoga koleksi koleksi baju batik pria kami bisa memenuhi kebutuhan seragam batik di perusahaan anda. Selamat datang reseller / dropship semoga kita bisa menjalin kerja sama untuk mendapatkan rizki yang berkah dibidang fashion batik sekaligus melestarikan kebudayaan Indonesia. Segera lakukan order baju batik pria modern ini selagi masih PROMO FREE ONGKIR. Keterangan lebih lanjut sms / WA 081330534158

Pencarian dari google:

Model Baju Batik Atasan Buat Kerja 081330534158 free ongkir

Model Baju Batik Atasan Buat Kerja
Model Baju Batik Atasan Buat Kerja G-21

Keterangan model baju batik atasan buat kerja G-21 (free ongkir seluruh wilayah Indonesia tgl 1-4 februari 2017) khusus baju batik

Model baju atasan pria desain 2 motif batik yang berbeda dengan warna yang keren, gabungan warna biru dan coklat mentah. Model atasan batik pria kancing depan desain tertutup ini terlihat mewah dan berwibawa. Baju atasan batik pria ini simple dan memang mayoritas seperti itu. Justru kalau terlalu banyak aplikasi di sana sini akan terlihat gimanaaaa gitu. Baju batik pria seperti ini bisa dikenakan untuk bermacam macam acara sekaligus, baik acara resmi (misalnya untuk kerja, pertemuan dengan klien dll) maupun santai. Model baju atasan batik lengan pendek seperti ini sangat fleksibel pula sehingga lebih banyak disukai oleh kaum pria dari pada yang lengan panjang.

Trus bagaimana soal harga baju atasan batik kerja ini? jangan khawatir, cukup hemat kok ngak bikin kantong anda bolong he he he. Dengan harga Rp. 63.000 / pc baju batik bagus ini silahkan dibawa pulang. Eh kami siap mengantar pesanan anda sampai di rumah lho. Untuk ongkos kirim tergantung kota tujuan. Harga yang tertera di atas tersebut harga ecer ya? kalau ingin lebih murah lagi silahkan order 1 kodi atau lebih. Bagaimana anda tertarik kan? Ini adalah peluang yang pas bagi anda yang ingin mempunyai penghasilan tambahan. Bergabunglah dengan kami untuk menjadi rekan kerja (reseller / dropship). Apalagi sekarang ini banyak perusahaan yang mengharuskan karyawannya untuk memakai seragam baju atasan batik saat kerja. Itu berarti peluang untuk berjualan baju batik kerja terbuka untuk anda.

Model atasan batik kerja seperti diatas tersedia ukuran berikut ini:

M = Ld 100cm, panjang 70cm, panjang lengan 23cm
L = Ld 104cm, panjang 72cm, panjang lengan 24cm
XL = Ld 108cm, panjang 74cm, panjang lengan 24cm

Bahan baju atasan batik pria modern : katun prima (bahan adem dan nyaman dipakai) , sablon kombinasi (tidak mudah luntur). Agar warna tetap seperti baru, hindari mengeringkan baju di bawah sinar matahari secara langsung (cukup diangin anginkan saja).

CARA PEMESANAN BAJU ATASAN BATIK PRIA LENGAN PENDEK :

SMS ORDER – KODE BARANG (SIZE COWOK ) – NAMA  ANDA – NO HP – ALAMAT LENGKAP SELENGKAP LENGKAPNYA– KODE POS.
kirim ke no hp / WA 081330534158 / 082244190678

Untuk yang order diatas 20 pc bisa reques ukuran baju selain 3 ukuran diatas tadi, sehingga yang ukuran gemuk tetap bisa memakai seragam batik. Dengan waktu pengerjaan sekitar 1 – 3 minggu. Ukuran jumbo ada tambahan biaya. Apabila anda mempunyai rancangan desain model baju atasan batik sendiri silahkan ajukan kepada kami. Untuk motif dan warna bisa memilih kain yang sudah tersedia di web ini. Monggo yang ingin order seragam batik kantor untuk kerja dalam jumlah banyak agar lebih kompak dan terlihat lebih profesional.

Model baju batik atasan buat kerja seperti foto diatas siap untuk menemani hari hari di tempat kerja. Semoga tambah semangat kerjanya dan bisa mencapai target yang telah ditentukan.

Model baju batik atasan buat kerja mengucapkan selamat bekerja semoga mendapatkan rizki yang berkah dan melimpah. Dan jangan lupa untuk sedekah terutama untuk orang orang terdekat anda. Model baju atasan motif batik akan segera meluncurkan desain terbaru. Ditunggu ordernya ya? sayang lho kalau dilewatkan, waktu cuma 4 hari untuk mendapatkan PROMO FREE ONGKIR seluruh wilayah Indonesia. Khusus baju batik ya, tidak berlaku kode W dan X atau kain batik lainnya.

NB. mohon maaf tidak melayani sistem booking, anda serius segera lakukan transfer, setelah transfer barang akan dikirim, setelah pengiriman barang no resi akan kami berikan. Silahkan di track di cekresi.com atau lainnya

Pencarian dari google:

Jual Kemeja Batik Pria Lengan Pendek Warna Putih Murah

Kemeja Batik Pria Lengan Pendek Warna Putih
Kemeja Batik Pria Lengan Pendek Warna Putih G-40
Jual Kemeja Batik Pria Lengan Pendek Warna Putih Murah G-85
Jual Kemeja Batik Pria Lengan Pendek Warna Putih Murah G-85
Jual Kemeja Batik Pria Lengan Pendek Warna Putih Murah G-88
Jual Kemeja Batik Pria Lengan Pendek Warna Putih Murah G-88
Jual Kemeja Batik Pria Lengan Pendek Warna Putih Murah G-90
Jual Kemeja Batik Pria Lengan Pendek Warna Putih Murah G-90

 Detail Kemeja Batik Pria Lengan Pendek Warna Putih G-40 (PROMO FREE ONGKIR seluruh wilayah Indonesia mulai tgl 1-4 februari 2017, berlaku hanya baju batik saja) :

Model kemeja batik pria yang satu ini pantas dikenakan untuk acara santai maupun resmi misal untuk kerja, maupun untuk menghadiri undangan di acara resmi lainnya. Warna model kemeja batik ini termasuk netral sehingga cocok digunakan untuk semua warna kulit ( kulit putih, coklat, hitam ), meskipun tidak ada pantangan / larangan untuk orang yang berwarna kulit hitam memakai model baju batik warna ngejreng / mencolok misal ( orange, pink, ungu muda dll). Untuk bawahannya, baju batik pria lengan pendek tersebut bisa dipadukan dengan celana warna merah tua / biru tua / coklat / hitam / cream

Bagi yang percaya diri dan merasa nyaman saat mengenakan atasan batik warna yang ngejreng silahkan, namun sebaiknya memilih warna yang pas untuk warna kulit anda. Supaya terlihat lebih ganteng dan berwibawa. Silahkan memakai model baju batik pria warna ngejreng bisa dikenakan di acara santai ( pesta, belanja , jalan jalan , kumpul kumpul bersama teman teman dll)

Jual kemeja batik pria lengan pendek dengan harga Rp. 63.000 / pc (belum termasuk ongkos kirim, ongkos kirim tergantung kota tujuan)

Ukuran baju batik pria lengan pendek trend motif terbaru :

M = Ld 100cm, panjang 70cm, panjang lengan 23cm
L = Ld 104cm, panjang 72cm, panjang lengan 24cm
XL = Ld 108cm, panjang 74cm, panjang lengan 24cm

Bahan baju di kemeja batik pria ini adalah  katun prima yang adem dan nyaman saat dipakai, sablon kombinasi

CARA PEMESANAN KEMEJA BATIK PRIA LENGAN PENDEK WARNA PUTIH :

SMS KODE BAJU, UKURAN MODEL BAJU PRIA , NAMA, NO HP, ALAMAT, KODE POS KIRIM SMS / WA KE 081330534158

Sesegera mungkin kami akan memberikan balasan tentang tersedianya model baju batik pria tersebut. Batik pria modern ini akan di kirim sesuai dengan permintaan anda bisa melalui jasa JNE , POS atau PANDU ( toko batik murah sudah berlangganan dengan ketiga jasa ekspedisi tersebut ). Atau anda bisa lihat sendiri aneka foto model kemeja batik pria lengan pendek sekalian bisa cek sendiri kode apa saja yang ready stok. Adanya keterangan stok di web ini akan memudahkan para konsumen / reseller / dropship kami saat akan melakukan order, sehingga tidak perlu bolak balik tanya stok. Cukup lihat di halaman katalog lengkap saja.

Bila anda memiliki banyak pegawai pria silahkan order untuk seragam batik karyawan di perusahaan anda. Untuk order diatas 20 pc kami akan memberikan diskon khusus. Karena ukuran baju batik pria lengan pendek seperti kode G-40 hanya tersedia M L XL saja, namun anda tidak perlu khawatir, anda juga bisa request ukurannya atau bisa membeli bahan kain batik saja. Koleksi foto kain batik pekalongan sudah tersedia di halaman katalog-lengkap. Bila anda hendak pesan kemeja batik pria jumlah lebih dari 20 baju bisa memesan ukuran XXL atau XXXL, untuk modelnya silahkan pilih sendiri, demikian juga dengan motif kain batiknya.

NB: kami tidak menyediakan sistem booking, kita utamakan yang transfer duluan, jadi setelah kami konfirmasi total yang harus dibayar mohon segera untuk transfer. Kemeja batik pria lengan pendek ini sedang ada PROMO FREE ONGKIR jadi segera order ya karena berlaku tgl 1-4 februari 2017 khusus baju batik saja.

Pencarian dari google:

Model kemeja batik pria modern lengan pendek

model kemeja batik pria modern lengan pendek
model kemeja batik pria modern lengan pendek warna coklat (HABIS)
Model kemeja batik pria modern lengan pendek
Model kemeja batik pria modern lengan pendek

Keterangan model kemeja batik pria modern lengan pendek G-47 :

Di musim kemarau seperti sekarang ini, mengeringkan baju jadi sangat mudah karena cepat kering. Namun perlu diingat ketika anda menjemur kemeja batik pria lengan pendek ini jangan dibawah sinar matahari secara langsung. Memang lebih cepat kering tapi juga berdampak negatif terhadap baju anda, baju akan cepat pudar warnanya. Jadi sayang sekali kalau baju favorit warnanya tidak seperti baru. Dengan perlakuan yang tepat model kemeja batik pria modern ini akan terlihat baru dalam waktu yang lama.

Disamping pengeringan, faktor pencucian juga perlu diperhatikan agar kemeja batik pria lengan pendek anda tidak bau. Jangan menunggu cucian anda segunung baru dicuci. Pakaian kotor yag ditumpuk berhari hari akan mengundang bakteri untuk berkembang, hasilnya aroma menyengat semakin menjadi. Untuk menghindari aroma tak sedap anda akan menambah sabun atau menambah pewangi yang berarti ada pengeluaran ekstra dan pekerjaan anda semakin berat bukan. Dampaknya ruang penjemuran semakin sempit, baju basah dijemur berderet-deret bahkan ada yang ditumpuk. Hal ini bukan masalah kalau terjadi di musim kemarau seperti sekarang, kalau musim penghujan maka baju tidak cepat kering. Baju yang tidak kering selama berhari hari menimbulkan bau tak sedap. Anda tentu tak mau memakai baju yang bau kan?  Sebaiknya segera cuci model kemeja batik pria modern setelah dipakai.

Meskipun model kemeja batik pria modern lengan pendek ini termasuk harga murah, hanya Rp. 63.000 / pc (belum termasuk ongkos kirim). Namun dengan perawatan murah seperti cara diatas, anda bisa memakainya dalam waktu yang lama (terlihat baru lebih lama). Ukuran baju yang bisa anda pesan adalah sebagai berikut:

M = Ld 100cm, panjang 70cm, panjang lengan 23cm
L = Ld 104cm, panjang 72cm, panjang lengan 24cm
XL = Ld 108cm, panjang 74cm, panjang lengan 24cm

Bahan pakaian batik modern : katun prima, sablon kombinasi

CARA PEMESANAN MODEL KEMEJA BATIK PRIA MODERN LENGAN PENDEK :

SMS ORDER – KODE BARANG (SIZE COWOK ) – NAMA  ANDA – NO HP – ALAMAT LENGKAP SELENGKAP LENGKAPNYA– KODE POS.
kirim ke no hp / WA 081330534158 / 082244190678

Koleksi model kemeja batik pria lengan pendek tersedia dalam berbagai macam motif serta warna, keseluruhan bisa anda lihat di www.bajubatikpriawanita.com/katalog-lengkap/ . Untuk memudahkan dalam melakukan order baju, di web tersebut sudah ada keterangan stok kode apa saja yang masih ada. Manfaatkan katalog batik untuk mengetahui stok yang tersedia, agar tidak bolak balik tanya. Meskipun setiap kode baju di produksi dalam jumlah banyak, kami harap anda cepat melakukan order khawatir kehabisan. Kami tidak melayani sistem booking, kita utamakan yang transfer duluan.

Pencarian dari google:

Model Baju Batik Kerja Pria Modern CP 081330534158

model baju batik kerja pria moderen
model baju batik kerja pria modern warna dasar putih lengan pendek (HABIS)
Model Baju Batik Kerja Pria Moderen
Model Baju Batik Kerja Pria Modern G-9

Detail Model Baju Batik Kerja Pria Modern G-9:

Fashion baju batik tidak hanya digemari oleh kaum hawa saja, banyak juga kaum pria yang menyukainya. Baju batik biasa dipakai untuk acara resmi maupun santai. Bagi anda yang ingin kerja dengan memakai model atasan batik terbaru lengan pendek. Baju batik kerja seperti gambar di atas cocok sekali dipakai saat kerja kantor, motif serta warna tidak mencolok membuat anda terkesan santun dan bijaksana.

Model kemeja batik pria warna putih dengan motif yang trend saat ini banyak digemari para pemuda dan para bapak bapak. Warna pakaian batik netral bisa dipakai oleh kulit putih, coklat maupun hitam.

Jual baju batik online menyediakan koleksi kemeja kerja seperti diatas dengan harga Rp. 60.000 / pc (belum ongkos kirim, ongkos kirim tergantung alamat tujuan)

Ukuran batik kerja modern :

M = Ld 100cm, panjang 70cm, panjang lengan 23cm
L = Ld 104cm, panjang 72cm, panjang lengan 24cm
XL = Ld 108cm, panjang 74cm, panjang lengan 24cm

Bahan pakaian batik modern : katun prima, sablon kombinasi

CARA PEMESANAN BATIK KERJA PRIA LENGAN PENDEK :

SMS ORDER – KODE BARANG (SIZE COWOK ) – NAMA  ANDA – NO HP – ALAMAT LENGKAP SELENGKAP LENGKAPNYA– KODE POS.
kirim ke no hp / WA 081330534158 / 082244190678

Setelah yakin dengan model motif serta warna yang akan dipilih, mohon segera transfer dan konfirmasi transferan anda agar kami segera memproses orderan. Untuk mengetahui koleksi model kemeja batik pria lainnya silahkan lihat di halaman katalog-lengkap. Silahkan pilih sesuai kebutuhan, selera dan acara yang akan anda kunjungi agar anda terlihat berbeda dan lebih menawan.

Disini kami masih memiliki beraneka macam motif baju batik kerja pria moderen yang bisa menemani hari hari dimanapun anda bekerja. Ingin memesan batik kerja modern dalam jumlah banyak? Insha Allah kami bisa memenuhi kebutuhan anda untuk memberi karyawan / pegawai anda seragam batik yang diinginkan. Silahkan pesan baju batik kerja dengan ketentuan sebagai berikut:

  • Minimal order 20 baju batik atasan bisa pria atau wanita atau keduanya
  • Dp 50% sebagai tanda jadi (di bayar di awal dan no cancel), pelunasan ketika baju sudah jadi dan ketika baju akan dikirim ke alamat tujuan
  • Bisa request ukuran sampai XXXL (ukuran diatas XL ada tambahan biaya), bentuk tubuh seseorang berbeda bukan? jadi karyawan atau teman anda yang berbadan gemuk tetap bisa memakai seragam batik yang anda pesan
  • Bisa request baju batik kerja (blus, kemeja, dress, gamis, maupun stelan), untuk harga baju yang sudah jadi silahkan hubungi customer servise kami
  • Silahkan pilih motif yang sudah tersedia di web ini di halaman katalog lengkap (motif lainnya akan kami upload di postingan berikutnya)
  • Waktu pengerjaan 1- 3 minggu (tergantung banyaknya jahitan baju)
  • Pelunasan ketika baju akan dikirim

Berikut ini koleksi Model Baju Batik Kerja Pria Modern yang anda order sedia ukuran M L XL

Model Baju Batik Kerja Pria Modern G-107
Model Baju Batik Kerja Pria Modern G-107
Model Baju Batik Kerja Pria Modern G-106
Model Baju Batik Kerja Pria Modern G-106
Model Baju Batik Kerja Pria Modern g-105
Model Baju Batik Kerja Pria Modern g-105
Model Baju Batik Kerja Pria Modern G-104
Model Baju Batik Kerja Pria Modern G-104
Jual Kemeja Batik Pria Lengan Pendek Warna Putih Murah G-90
Jual Kemeja Batik Pria Lengan Pendek Warna Putih Murah G-90
Contoh desain baju batik kerja modern G-59
Contoh desain baju batik kerja modern G-59
Contoh desain baju batik kerja modern G-60
Contoh desain baju batik kerja modern G-60
Contoh desain baju batik kerja modern G-57
Contoh desain baju batik kerja modern G-57

Nb. mohon maaf kami tidak menerima sistem booking, kita utamakan yang transfer duluan. Ingin bergabung dengan kami untuk menjadi reseller / dropship? silahkan promosikan aneka foto model baju batik kerja yang ada di web ini untuk memudahkan anda berjualan. Keterangan stok sudah tersedia di halaman katalog lengkap

Jadikan hari hari anda lebih menyenangkan dengan mengenakan baju batik kerja modern

Pencarian dari google:

Model baju batik atasan terbaru |081330534158 free ongkir

Model baju batik atasan terbaru, promo free ongkir seluruh wilayah Indonesia khusus produk baju batik mulai tgl 1 – 4 februari 2017

 

Batik ialah kain bergambar yang mana dibuat dengan khusus yakni dengan menuliskan atau membuat pola seni pada kain tersebut. Di Indonesia sendiri sudah ditetapkan jika tanggal 2 Oktober 2009 jika batik merupakan salah satu warisan budaya yang dimiliki Indonesia oleh UNESCO. Tak heran jika sekarang ini banyak kalangan masyarakat yang mengenakan batik dari anak kecil, anak remaja, dewasa hingga orang tua baik untuk acara formal ataupun acara informal. Nah sejak ditetetapkannya menjadi warisan budaya Indonesia, tanggal 2 Oktober ditetapkan menjadi hari batik nasional sehingga instansi pemerintah, sekolah, swasta hingga perguruan tinggi juga diharuskan mengenakan baju batik atasan sebagai seragam yang wajib dipakai saat bekerja. Tentunya dengan ketentuan masing masing perusahaan.

Nah ada beragam jenis motif batik di Indonesia, tetapi apakah anda tahu apa nama motif batik yang mungkin sudah anda kenakan? di bawah ini ulasan tentang jenis motif batik yang ada di Indonesia.

Jenis Motif Batik Tradisional berikut ini cocok dipakai sebagai model baju batik atasan terbaru

  1. Motif Batik Ceplok

Motif ini mempunyai rancangan geometris, umumnya motif ini dibuat gambar mawar yang melingkar atau bintang atau yang lainnya sehingga membentuk pola simetris pada keseluruhan kain

  1. Motif Batik Kawung

Motif ini ialah motif bati yang paling tua di Indonesia karena motif ini dahulunya khusus dipakai untuk keluarga kerajaan. Motif ini berupa penampang buah kelapa aren.

  1. Motif batik Parang Rusak

Motif yang satu ini mempunyai arti pertarungan manusia dengan kejahatan yakni dengan mengendalikan sifat dan keinginan hingga menjadi mulia

  1. Motif Batik Parang Barong

Motif yang satu ini dahulu kala dipakai hanya untuk raja saja. Arti dari motif parong ialah sang raja bisa berhati-hati jaga diri. Sehingga sang raja diharapkan bisa menjadi raja yang adil, jujur dan bertanggung jawab kepada rakyatnya.

  1. Motif Batik Loreng

Memiliki rancangan baris diagonal diantara motif parang. Motif ini juga motif jaman dulu yang hanya dipakai oleh anggota istana di kerajaan. Saat ini model baju batik atasan terbaru motif seperti ini sedang booming alias banyak peminatnya

  1. Motif Batik Nitik

Motif ini ialah batik yang tertua karena motif ini terinspirasi dari tenun patola dari pedagang gujarat India yang datang ke Indonesia. Umumnya motif ini dikenakan oleh para orang tua di acara nikahan.

  1. Motif Batik Semen

Motif semen memiliki makna sebagai tumbuhan. Polanya terinspirasi dari keadaan lingkungan dan alam. Pola yang ditunjukan misalnya pola hewan, gunung, dan daun. Dahulu, batik ini sering dikenakan pada acara umum.

  1. Motif Batik Kraton

Nah batik dari motif kraton inilah yang manjadi asal muasal berbagai jenis motif batik berkembang di Indonesia. Motif batik kraton memiliki makna filosofi hidup yang dulunya dibuat para putri keraton ataupun ahli pembatik dilingkungan keraton. Dahulu motif batik keraton ini tak dibolehkan dipakai oleh banyak orang misalnya motif parang barong, parang rusak, udan liris dan jenis motif lainnya.

Berkembangnya kain batik yang semakin meningkat di Indonesia pastilah banyak sekali jenis motif batik lainnya yang ada di seluruh Indonesia. Sekarang ini tiap daerah yang tersebar di Indonesia pasti memproduksi model batik terbaru sebagai produk andalan sehingga hal ini membuat kain batik motif semakin banyak. Itulah beberapa jenis motif batik tradisional yang ada di Indonesia. Pastilah daerah anda juga memiliki motif yang khas tersendiri yang beda dari motif batik lainnya. Untuk itu jika anda tertarik ingin memiliki baju batik atasan dari motif batik tradisional misalnya, maka sangatlah mudah untuk didapat karena saat sudah banyak toko batik yang menjualnya.

model baju batik atasan terbaru
model baju batik atasan terbaru

Ukuran model baju batik atasan terbaru lengan pendek seperti foto diatas telah kami sediakan ukuran sebagai berikut

M = Ld 100cm, panjang 70cm, panjang lengan 23cm
L = Ld 104cm, panjang 72cm, panjang lengan 24cm
XL = Ld 108cm, panjang 74cm, panjang lengan 24cm

Harga model baju batik terbaru pria lengan pendek ini Rp. 60.000 / pc (belum termasuk ongkos kirim)

Bahan baju batik atasan pria lengan pendek  : katun prima (bahan adem serta menyerap keringat), sablon kombinasi

CARA PEMESANAN MODEL BAJU BATIK ATASAN TERBARU LENGAN PENDEK :

ORDER – KODE BARANG (SIZE COWOK) – NAMA  ANDA – NO HP – ALAMAT LENGKAP SELENGKAP LENGKAPNYA– KODE POS.
kirim ke no hp / WA 081330534158

Bagi anda yang memiliki karyawan laki laki semua dan ingin membuatkan mereka model baju batik terbaru untuk seragam kerja dengan desain dari sini atau membuat sendiri, silahkan pesan di sini dengan ketentuan sebagai berikut

  • Minimal order 20 baju batik atasan bisa pria atau wanita atau keduanya
  • Dp 50% sebagai tanda jadi (di bayar di awal dan no cancel), pelunasan ketika baju sudah jadi dan ketika baju akan dikirim ke alamat tujuan
  • Bisa request ukuran sampai XXXL (ukuran diatas XL ada tambahan biaya), bentuk tubuh seseorang berbeda bukan? jadi karyawan atau teman anda yang berbadan gemuk tetap bisa memakai seragam yang kami jahit
  • Bisa request model baju batik atasan (blus, kemeja, dress, gamis, maupun stelan), untuk harga baju yang sudah jadi silahkan hubungi customer servise kami
  • Silahkan pilih motif seperti foto kain batik murah diatas (motif lainnya akan kami upload di postingan berikutnya)
  • Waktu pengerjaan 1- 3 minggu (tergantung banyaknya jahitan baju)

Nb. mohon maaf kami tidak menerima sistem booking, kita utamakan yang transfer duluan. Moment moment seperti ini saat ada PROMO FREE ONGKIR pasti banyak ditunggu tunggu oleh pencinta batik. Silahkan segera pilih aneka model baju batik atasan terbaru yang sudah tersedia di web www.bajubatikpriawanita.com ini untuk dipakai saat kerja atau acara keluarga. Jangan sampai terlewatkan ya

Pencarian dari google:

Jual baju batik untuk kerja elegan

Jual baju batik untuk kerja elegan
Jual baju batik untuk kerja elegan

Keterangan baju batik untuk kerja elegan kode O-8

Baju batik untuk kerja saat ini sering kita jumpai berasal dari kain batik. Banyak sekali instansi pemerintah maupun swasta yang mencanangkan seragam batik kantor sebagai baju kerja di perusahaan mereka. Hal ini merupakan salah satu bentuk rasa kecintaan terhadap warisan budaya nusantara yang patut dilestarikan. Sebenarnya masih banyak budaya nusantara yang perlu di lestarikan, tapi pilih yang positif saja ya, yang negatif tinggalkan.

Di toko online ini, kami menyediakan baju batik pria lengan pendek dan panjang. Pada kesempatan ini saya upload batik elegan lengan pendek, bagi anda penyuka kemeja lengan panjang yang sabar ya. Nantikan postingan baju batik pria pada kesempatan berikutnya, namun di web saya yang lain sudah tersedia di katalog. Bisa anda download di www.batikmurah.net/katalog-batik . Di sana telah kami sediakan keterangan kode apa saja yang ready tiap hari beserta harga dan promo ketika ada promo. Harga baju batik kerja lengan pendek Rp. 62.000 / pc (belum termasuk ongkos kirim) . Harga tersebut adalah harga ecer, order lebih banyak harga lebih murah dan hemat. Baju batik kerja laki laki seperti foto diatas tersedia ukuran sebagai berikut:

  • M = Lingkar dada 108cm, panjang 70cm
  • L = Lingkar dada 110cm, panjang 70cm
  • XL = Lingkar dada 112cm, panjang 70cm

Bahan baju batik kerja kantor : Dobi Katun Emboss (Timbul) , Batik sablon

CARA PEMESANAN BAJU BATIK UNTUK KERJA : SMS ORDER – KODE BARANG (SIZE COWOK ) – NAMA  ANDA – NO HP – ALAMAT LENGKAP SELENGKAP LENGKAPNYA– KODE POS. kirim ke no hp / WA 081330534158 / 082244190678

Selain model baju batik untuk kerja seperti diatas, anda juga bisa berkreasi sendiri sesuai selera. Telah tersedia beberapa motif kain batik yang bisa dipakai untuk seragam kerja. Selain itu bisa request ukuran. Anda bisa PO baju batik elegan sesuai selera bisa request  model (mau lengan panjang atau pendek silahkan) dan ukuran sampai ukuran jumbo dengan syarat minimal order 20 baju serta dp 50%, bahan batik dari kami (silahkan pilih motif yang telah disediakan yaitu kode W dan kode X). Waktu pengerjaan baju batik kerja ini sekitar 2-4 minggu atau tergantung banyaknya pesanan anda. Selamat berbelanja di toko online batik elegan pria wanita secara grosir ecer harga murah

Pencarian dari google:

baju atasan batik kantor pria bahan dobi katun

baju atasan batik kantor pria bahan dobi katun
baju atasan batik kantor pria bahan dobi katun

baju atasan batik kantor pria bahan dobi katun kode O-7

Pakaian pria macamnya tidak begitu banyak, tidak seperti wanita. Baju pria yang umum dipakai adalah kemeja atau boleh disebut dengan hem, baju oblong (baju tanpa kerah), jas, celana dan sarung. Dari beberapa baju tadi, salah satu pakaian yang sering dipakai dan kadang kala banyak jumlahnya di lemari para laki laki adalah kemeja. Entah itu kemeja lengan panjang atau pendek. Baju batik pria lengan pendek lebih fleksibel dan sering dipakai oleh para lelaki untuk menghadiri acara formal maupun non formal. Pada saat kerja kantor sering pula para pria mengenakan atasan batik kantor yang di padu dengan jas. Model baju atasan batik kantor sering memakai bahan kain katun sebagai bahan dasarnya karena lebih adem dan nyaman saat dipakai. Beberapa bulan ini sedang trend bahan kain dobi katun. Sebagaimana kita ketahui kalau bahan kain katun biasanya mempunyai permukaan yang rata. Namun bahan dobi katun embos yang dipakai untuk baju batik kantor seperti foto diatas mempunyai ciri bahan kain timbul dengan bervariasi motif.

Harga baju atasan batik kantor pria Rp. 62.000 / pc (promo free ongkir terakhir 31 maret 2016)

Ukuran atasan batik kantor laki laki yang tersedia adalah sebagai berikut:

  • M = Lingkar dada 108cm, panjang 70cm
  • L = Lingkar dada 110cm, panjang 70cm
  • XL = Lingkar dada 112cm, panjang 70cm

Bahan model baju atasan batik kantor : Dobi Katun Emboss (Timbul) , Batik sablon CARA PEMESANAN BAJU BATIK KANTOR : SMS ORDER – KODE BARANG (SIZE COWOK ) – NAMA  ANDA – NO HP – ALAMAT LENGKAP SELENGKAP LENGKAPNYA– KODE POS. kirim ke no hp / WA 081330534158 / 082244190678

Baju batik pria warna dasar putih dengan motif warna biru ini bisa dikenakan untuk jalan jalan atau untuk seragam kerja di kantor anda. Motif lain selain atasan batik kantor diatas masih ada yang akan saya upload beberapa saat lagi. Atau anda bisa lihat koleksi lengkap di www.bajubatikpriawanita.com/katalog-lengkap

Pencarian dari google:

Jual baju batik laki laki harga murah

 

Jual baju batik laki laki harga murah
Jual baju batik laki laki harga murah

Jual baju batik laki laki harga murah kode O-6

Ada sebagian pria yang beranggapan kalau penampilan luar tidak begitu penting, mereka mengira kepribadian / hati seseorang lebih utama. Memang orang baik tidak selalu identik dengan penampilan rapi, tak sedikit pula yang berpenampilan necis dan perlente tapi dibalik itu merugikan orang lain. Namun anda harus tau, hati / pribadi baik akan lebih bagus kalau diikuti penampilan luar yang bagus pula. Dengan memperhatikan penampilan luar itu juga sama dengan anda menjaga dan bersyukur terhadap karunia Allah. Berpenampilan yang sopan sama juga menghormati tamu anda / relasi anda dan juga menghargai diri sendiri. Apalagi anda adalah pegawai atau bahkan pengusaha yang sering berinteraksi dengan pihak luar.

Untuk memperhatikan penampilan ngak harus dengan berpakaian yang bermerk atau mahal. Hanya dengan memakai baju batik laki laki harga murah, tapi model warna sesuai serta ukuran yang sesuai dengan postur tubuh, anda akan terlihat lebih bagus.  Di toko online ini kami jual baju batik laki laki dengan harga murah tapi tidak murahan. Kami bekerja sama dengan home industri yang ada di kota Pekalongan, baju baju yang anda order langsung di kirim dari home industri tersebut.

Baju batik laki laki ini kami tawarkan dengan harga Rp. 62.000 / pc belum ongkos kirim (sewaktu waktu home industri tersebut mengadakan promo free ongkir, kami juga akan memberikan free ongkir kepada anda)

Ukuran baju batik murah laki lakiyang tersedia adalah sebagai berikut:

  • M = Lingkar dada 108cm, panjang 70cm
  • L = Lingkar dada 110cm, panjang 70cm
  • XL = Lingkar dada 112cm, panjang 70cm

Bahan model baju batik pria : Dobi Katun Emboss (Timbul) , Batik sablon

CARA PEMESANAN baju batik laki laki : SMS ORDER – KODE BARANG (SIZE COWOK ) – NAMA  ANDA – NO HP – ALAMAT LENGKAP SELENGKAP LENGKAPNYA– KODE POS. kirim ke no hp / WA 081330534158 / 082244190678

Selain baju batik seperti foto diatas, kami juga jual baju batik laki laki dengan motif dan warna yang bervariasi. Selengkapnya bisa dilihat di web kami yang lain yaitu www.batikmurah.net/katalog-batik disini telah dilengkapi dengan keterangan kode apa saja yang ready. Jadi akan memudahkan anda untuk memilih harga baju batik yang diinginkan beserta model modelnya. Apabila menghendaki order seragam untuk pegawai toko / pramuniaga anda bisa percayakan kepada kami. Minimal order untuk seragam batik adalah 20 baju bisa request model dan ukuran. Bahan baju batik murah dari kami silahkan tinggal pilih motif. Pembayaran 50% diawal sebagai tanda jadi, sisanya ketika baju akan dikirim ke tempat anda.

HAPPY SHOPING, SEMOGA ANDA SENANG DENGAN KOLEKSI BATIK YANG ADA

Pencarian dari google: