Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Sabtu- Minggu libur
Beranda » Baju Batik Pria » 5 Model Atasan Batik Kombinasi Jeans 081330534158

5 Model Atasan Batik Kombinasi Jeans 081330534158

Ditambahkan pada: 6 April 2017 / Kategori:
Kode : R1 sd R12
Stok : Ready Stock
Dilihat : 518 kali
Review : Belum ada review
Rp 80.000
Pesan!
Pesan melalui SMS? Klik SMS
Bayar di tempat? Klik COD

Bagikan informasi tentang 5 Model Atasan Batik Kombinasi Jeans 081330534158 kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi 5 Model Atasan Batik Kombinasi Jeans 081330534158

5 Model atasan batik kombinasi jeans

Judul Bulan April ini adalah kejar tayang, kok kejar tayang? He he he maaf saudaraku pengunjung www.bajubatikpriawanita.com karena beberapa bulan ini saya ada kesibukan lain jadi lelet buat artikel. Sebenarnya banyak koleksi model atasan batik kombinasi yang harus di upload berhubung ada kendala eksternal dan internal dan bla bla bla maka banyak sekali baju atasan batik kombinasi yang cuma disimpan di hp. Kalau ada pelanggan bertanya model terbaru tinggal kasih gambar via WA atau BBM.  Nah moga moga target buat posting model baju batik kombinasi terbaru akan kelar bulan April ini karena waktu sudah mepet banget. Lho iya kan mau Lebaran, pasti saudara banyak yang menunggu postingan tergres / teranyar / terbaru dan masih anget dari kami. Daaaan semoga semakin banyak yang order.

Langsung aja ya tanpa bertele tele (harap maklum aku bukan orang yang bakat membuat kata kata indah dengan kalimat yang banyak sekeranjang). Lah iya lah langsung saya kasih foto 5 model atasan batik kombinasi kain polos. Kain polosnya terbuat dari bahan jeans cambray . Nah berikut ini adalah koleksi model atasan batik kombinasi kain polos jeans terbaru dari kami. Pasti saudaraku pengen banget untuk mengoleksinya. Yuk lihat fotonya, perhatikan dengan seksama ya karena hampir mirip antara satu dengan yang lain. Beda di penempatan kain jeans cambray. Silahkan pilih suka suka

jual aneka Model Atasan Batik Kombinasi Jeans R- 2

jual aneka Model Atasan Batik Kombinasi Jeans R- 2

jual aneka Model Atasan Batik Kombinasi Jeans R- 2

jual aneka Model Atasan Batik Kombinasi Jeans R- 3

model batik kombinasi kain polos jeans R-4

model batik kombinasi kain polos jeans R-4

model baju batik kombinasi terbaru R-5

model baju batik kombinasi terbaru R-5

Foto koleksi model baju batik kerja kombinasi diatas diatas adalah koleksi terbaru yang sekarang ini sedang in alias trend. Khususnya bagi remaja atau bapak bapak yang gaul. Hem batik diatas ada kombinasi bahan jeans warna biru dongker. Biasanya baju / kemeja / hem kombinasi dan ngak monoton full batik pasti banyak disuka oleh pria-pria muda.

Biar adik mas bapak bapak tidak bingung saat order model atasan batik kombinasi. Berikut ini ukuran baju kemeja lengan pendek. Mohon diperhatikan ya, agar ketika datang bajunya tidak kekecilan atau kebesaran. Jadi harus sudah tau ukuran baju kita sebelum order

Ukuran M lingkar dada : 104cm , panjang : 68cm

Ukuran  L lingkar dada : 110 cm ,  panjang : 70cm

Ukuran XL lingkar dada : 116cm , panjang : 72cm

Bahan baju model batik kombinasi polos yang dijual ini terbuat dari katun primisima kombinasi kain jeans jenis chambray, proses batik dengan cap canting tembaga

Kalau saudaraku minat dengan hem batik tersebut diatasmohon untuk sms / WA ke 081330534158 dengan format sebagai berikut:

Kode baju (masing masing foto ada kodenya untuk membedakan model yang lain / agar persepsi kita sama), ukuran baju mau ukuran M L atau XL? , nama, no hp, alamat selengkap lengkapnya, kode pos?

Harga baju model atasan batik kombinasi ini cukup murah dan terjangkau hanya Rp. 80.000 / pc

Kalau misalnya nih saudaraku mau pesan seragam kerja yang mau dipakai di kantor, bisa kok pesan disini, bisa pesan kode G (khusus baju kemeja batik pria), kode C (minimal order 1 pasang, kalau mau beli 6pc atau lebih boleh pilih jumlah laki dan perempuan. Kode C hanya ada ukuran M L XL saja. Kalau mau ukuran S XXL bisa dibuatkan asal kain masih ada dan jumlah order minimal 20 baju).

Berikut ini foto baju seragam batik yang pernah order disini. Saudaraku bisa contoh desain baju kemeja batik untuk kerja Seperti foto dibawah ini atau kalau punya desain sendiri silahkan ajukan kepada kami.

contoh baju seragam batik kerja kantor

contoh baju seragam batik kerja kantor

seragam batik kerja kantor dan sekolah

seragam batik kerja kantor dan sekolah

Contoh baju seragam batik yang telah di buat sebagian telah di posting di postingan sebelumnya. Ayo tunggu apalagi segera order untuk seragam karyawan / pegawai anda, agar lebih profesional dan terlihat rapi.

Pencarian dari google:

Belum ada review untuk 5 Model Atasan Batik Kombinasi Jeans 081330534158

Silahkan tulis review Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

12345

Produk Terkait 5 Model Atasan Batik Kombinasi Jeans 081330534158

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami.

Temukan Kami
silahkan lihat koleksi batik terlaris lainnyaclose
Sidebar Kiri
Kontak
Cart
Sidebar Kanan