baju dress fashion muslim terbaru

Baju dress fashion muslim terbaru untuk menyambut lebaran tahun ini

Ayo siapa yang belum punya baju muslim? Baju dress muslim seperti foto foto berikut ini bisa anda jadikan baju lebaran untuk melengkapi kebahagiaan di hari yang fitri tahun ini. Selain untuk baju lebaran juga bisa dipakai untuk kegiatan sehari hari, misalnya untuk bepergian, menghadiri acara pesta pernikahan, undangan reuni sekolah yang sering diadakan setelah hari Lebaran serta bisa juga anda pakai untuk kegiatan lainnya.
Untuk melengkapi penampilan anda baju dress muslimah ini bisa dipadukan dengan jilbab / kerudung instant maupun pashmina yang bisa anda kreasi sendiri. Karena fashion muslim terbaru berikut ini bermotif, sebaiknya padukan jilbab warna polos sehingga tidak terlihat ramai / tabrakan meskipun saat ini sedang trend memakai baju dengan motif yang bertabrakan. Bagi anda yang pede boleh juga sih memakai hijab bermotif, gak ada yang larang kok he he he.
Mari dipilih dari beberapa model baju muslim terbaru berikut ini. Kalau anda telah memiliki koleksi fashion muslim terbaru dengan warna merah misalnya dan memang itu adalah warna favorit boleh tuh di order, atau bisa pilih warna lain agar tidak terkesan itu itu aja biar tampil beda. Dengan memakai warna lain selain warna yang anda suka orang lain akan bisa melihat sisi lain di diri anda.

Anda pasti berminat dengan salah satu dress fashion muslim terbaru diatas. Silahkan sms / WA no hp Ke Nomor HP 081330534158 dengan format sebagai berikut (barang ready jombang jawa timur) :
Kode baju, nama, no hp, alamat lengkap, kode pos

Untuk model baju dress muslimah yang lain bisa lihat di halaman katalog atau bisa langsung menghubungi no hp diatas karena ada beberapa model baju muslim terbaru yang belum sempat saya posting disini.

baju dress fashion muslim terbaru
baju dress fashion muslim terbaru

kode fashion muslim terbaru KIV436
Harga Rp. 127.000/pc
Detail :
bahan katun jepang (motif batik)
tali serut di pinggang
seleting depan (bisa di besar dan kecilkan menyesuaikan dengan bentuk tubuh)
Pergelangan tangan terdapat kancing Ukuran :
lebar 50cm
panjang 138cm
Berat dress fashion muslim terbaru : 350 gram

baju dress fashion muslim terbaru
baju dress fashion muslim terbaru

Baju muslim terbaru kode KIV501
Rp. 127.000 / pc
Detail :
bahan katun stret (corak batik)
seleting depan (bisa untuk busui)
pinggang karet
rok model payung
Pergelangan tangan terdapat kancing
Ukuran baju dress muslimah :
lebar 48cm
panjang 138cm
Berat baju dress fashion muslim terbaru ini: 375 gram

baju dress fashion muslim terbaru
baju dress fashion muslim terbaru

Detail dari baju dress fashion muslim terbaru kode KV4004

Harga dress fashion muslim terbaru Rp. 135.000
Bahan katun Jepang
Resleting depan busui friendly
Ada tali pinggang kiri dan kanan, yang memiliki tubuh besar dan kecil bisa memakainya dengan mengikat sesuai dengan badan masing masing (bisa disetel sesuai keinginan)

Bagian pergelangan tangan terdapat kancing
Ukuran lebar fashion muslim terbaru 50 cm
Ukuran panjang baju dress fashion 138 cm
terdapat 3 macam pilihan warna

 

Baju dress fashion muslim terbaru seperti foto diatas ada yang terbuat dari bahan katun Jepang yang sekarang lagi trend. Sementara yang satunya terbuat dari bahan katun stret. Katun strech adalah kain katun yang dibuat dari 2 jenis serat kapas dan cotton keduanya adalah serat spandex yang dikenal memiliki daya elastik yang baik. Bahan katun stretch tetap dapat menyerap keringat dan dingin ketika dipakai karena mayoritas bahannya adalah kapas.

Bagi yang berdomilisi di Jombang jawa timur bisa langsung datang ke jl. sumojoyo prawiro 7 bulak mojokrapak tembelang jombang, silahkan pilih pilih dress fashion muslim terbaru kami.

Pencarian dari google:

Jual Baju Gamis Syar I Modern

Jual Baju Gamis Syar I Modern

Ayo siapa yang belum punya baju muslim? model baju gamis syar I berikut bisa anda pilih sebagai baju muslim. Model yang sekarang banyak digandrungi oleh para kaum hawa salah satunya adalah desain seperti foto berikut ini. Desain baju gamis syar i simple dengan motif / corak yang berwarna warni. Bagi muslimah yang suka tampil sederhana / simple dan tidak neko neko pasti akan suka dengan model baju gamis modern ini.
LC6081 baju gamis muslimahKode baju gamis syar i LC6081 (sedia 5 macam warna, tosca, maroon, choco, red dan green)
Bahan wafel busui di jual tanpa pashmina
Ukuran :
Lebar 50cm panjang 140cm
Berat baju gamis modern terbaru : 600 gram
Harga : Rp 117.000/potong

panjang 138cm
Berat : 375 gram

 

Jual Baju Gamis Syar I Modern
Jual Baju Gamis Syar I Modern

KODE model baju gamis modern lc7092 (sedia 5 macam warna, blue, peach, choco, purple dan tosca)
Bahan jersey super
Harga Rp. 112.000/pc
ukuran all size (lingkar dada 100 cm panjang 140 cm)
Berat 430 gram

 

 

 

Jual Baju Gamis Syar I Modern
Jual Baju Gamis Syar I Modern

Jual baju gamis kode JMGTLP (sedia 2 warna, dasar hitam dan putih)

Bahan jersey ballon
di lengkapi dengan resleting depan (busui)
no pasmina
Rp. 100.000/pc
Ukuran:
Lingkar dada 100cm, panjang badan 140cm, lebar bawah payung keliling 200cm
Berat baju gamis cantik: 450 gram

Banyak yang bertanya tanya tentang jenis bahan kain, karena sekarang ini banyak yang jual baju gamis dengan bermacam macam bahan, ada yang dari bahan wafel, spandek, jersey, sifon, twiscone dll. Bagi anda yang suka berbelanja online pasti ngak pernah menyentuk  baju gamis syar I secara langsung, hanya melihat gambar dan keterangan yang diberikan di web, fb, twitter, G+ atau lainnya. Agar anda mengetahui serta bisa membayangkan seperti apa model baju gamis modern nantinya ketika dipakai. Ikuti ulasan singkat dibawah ini.

Kain Wafel Adalah salah satu jenis kain tipe rajut yang bertekstur seperti kulit jeruk. Dulu dibilang kain jeruk karena permukaanya yang tidak rata (memang mirip dengan permukaan kulit jeruk. karakternya menyerap keringat karena terbuat dari katun.  Baju gamis modern terbaru kode LC6081 seperti foto diatas terbuat dari bahan wafel. Bahan wafel karakternya tebal dan berbobot.

Spandek Jersey Spandek Jersey merupakan Perpaduan dari serat spandex yang memiliki tingkat kelenturan tinggi dan juga rayon yang memiliki karakteristik benang yang menyerap panas serta benang dari serat bambu yang ringan. Kain ini sedikit mengkilap, melar, halus, adem, menyerap keringat dan juga lembut. Sangat cocok dipakai sebagai bahan baju harian, ibu ibu kebanyakan paling suka memakai baju yang terbuat dari bahan jersey saat dirumah. Contoh baju yang menggunakan bahan jersey seperti Jual baju gamis kode JMGTLP. Bahan jersey yang lemas dan lentur cocok untuk yang bertubuh tambun / besar karena kalau dipakai terkesan melangsingkan. Namun perlu diperhatikan saat memakai bahan jersey pakailah jilbab yang panjang sampai menutup bagian dada, perut serta maaf bagian pantat.

Kami Jual Baju Gamis Syar I Modern dengan harga yang sangat terjangkau. Masing model memiliki harga yang berbeda. Keterangan bahan, ukuran serta harga sudah ada di sebelah masing masing model. Segera diorder karena baju gamis modern seperti ini merupakan best seller di toko ini. Pembelian serian harga pasti lebih murah, mau dijual lagi? silahkan sms / WA 081330534158 dengan format : order kode model baju gamis modern, nama, no hp, alamat lengkap, kode pos.

Bagi anda yang berdomisili di Jombang jawa timur, bisa datang langsung ke toko kami di jl. sumojoyo prawiro 7 bulak mojokrapak tembelang jombang . Happy shopping baju gamis syar I

Pencarian dari google:

Jual Baju Dress Muslim Elegant

Jual Baju Dress Muslim Elegant

Wanita adalah perhiasan, maka tak heran kalau barang barang yang dibuat dan kemudian dijual di pasar dan toko toko kebanyakan untuk memenuhi kebutuhan wanita. Mulai dari atas tubuh wanita sampai bawah, untuk memperindah rambut sampai ujung kaki, kebanyakan adalah produk produk untuk wanita. Dan wanita pun memiliki kecenderungan untuk bersolek atau berhias. Dari 1 macam kebutuhan wanita kemudian dibuat bermacam macam variasi produk baik model, warna, dan lain lain. Salah satu kebutuhan wanita yang banyak diperhatikan adalah masalah fashion.

Fashion wanita muslimah yang sekarang ini berkembang pesat adalah baju dress muslim. Dari berbagai macam jenis bahan bisa dipakai untuk menjadi baju dress muslimah yang sangat cantik. Apalagi mendekati moment tertentu seperti Lebaran. Kebutuhan fashion baju dress muslim meningkat drastis. Untuk memenuhi kebutuhan pasar kami telah lmenyediakan koleksi long dress modern yang sedang trend.

Berikut ini model baju dress muslim yang banyak dicari oleh ibu ibu yang bertubuh besar. Namun demikian bagi yang langsing tetap bisa memakainya diakali dengan asesoris sabuk / ikat pinggang / belt.

Jual Baju Dress Muslim Elegant
Jual Baju Dress Muslim Elegant

Kode long dress LK7185
Harga Rp. 125.000 / pc (dijual tanpa hijab)
Detail :
Bahan katun bangkok
Resleting di bagian depan (busui, bisa untuk menyusui)
Karet di pinggang belakang
Ikat tali di bagian pinggang

Ukuran dress muslim
All size lebar baju / panjang (49/131cm)
Berat : 322 gram

jual baju dress muslim elegant
jual baju dress muslim elegant

Kode long dress 754190
Harga Rp. 130.000
Detail :
Bahan katun bangkok
Resleting di bagian depan (busui)
Karet di pergelangan tangan

Ukuran elegant dress :
All size lebar / panjang (49/134cm)
Weight: 362 gram

Bahan katun bangkok sekarang ini banyak digunakan untuk bahan elegant dress, bahan kain yang adem serta menyerap keringat cocok sekali untuk daerah panas seperti sekarang ini. Warna warna yang telah disajikan juga cantik dan sangat menarik.

jual baju dress muslim elegant
jual baju dress muslim elegant

Kode baju dress muslimah CI5317
Harga Rp. 130.000 / pc
Detail :
Bahan katun kombinasi brukat yang diletakkan di bagian dada.
Resleting di bagian depan (busui)
Ukuran desain baju muslim :
All size Lebar / panjang (50/133cm)
Berat : 405 gram

Dari ke tiga model baju dress muslim elegant tadi silahkan dipilih untuk dipakai saat Hari lebaran. Sesuaikan dengan jilbab segi empat / segi tiga / pashmina warna senada atau yang bermotif untuk melengkapi penampilan anda di hari yang fitri. Elegant dress tadi bisa dikenakan oleh ibu ibu yang sedang menyusui.

Anda serius untuk order desain baju muslim tersebut? silahkan sms / WA ke 081330534158 , dengan format sebagai berikut:

kode baju dress muslimah, nama, no hp, alamat lengkap, kode pos

Mohon maaf tidak menyediakan sistem booking / keep, diutamakan yang transfer duluan. Meskipun anda telah memesan elegant dress tersebut namun belum juga bayar, baju dress muslim tersebut akan diberikan yang terlebih dahulu melakukan pembayaran. Segera transfer setelah pesan karena stok terbatas. Selamat berbelanja sista cantik. Bagi anda yang berdomisili di Jombang Jawa Timur bisa datang langsung ke toko kami di jl. sumojoyo prawiro 7 bulak mojokrapak tembelang jombang.

Pencarian dari google: